- 少女漫画週間63位
- 全366話完結(24~40pt)
おすすめです!
春の嵐とモンスターにハマり、ミユキ蜜蜂先生のファンになりました!
なんといってもイラストが好みで!
いっぱい作品読みたいです!by ナカムラくん-
後輩
私は、後輩と付き合ったことはありませんし、苦手です。
でも、漫画で読んでみると年下も意外と可愛く見えてくるものなのかなと思いましたby くちびるけいそう-
軽くゆっくり読もうと思ってたつもりが、思いの外面白くて一気読み、一気課金。。。
何がいいって男キャラばっかり出てくるけど、女キャラよ…ユキ先輩はもちろん宇佐美さんもめちゃくちゃ良い…ちょっと侮っていた、良い意味で裏切られました。by shamo-
面白い。
ただでさえイケメンな彼氏なのに、静くんにも言い寄られて前世でどれだけ徳を詰んだんだろう笑
個人的には静くんを応援している!by ぽぽ2-
お友達におすすめされたのでよんでみました!!
めーーーーっちゃきゅんきゅんがとまらないですほんとに!
きゅんきゅんしたい方におすすめ︎︎です^_<-♡by ^з^-
なんとも言えない魅力的なキャラ設定。真面目だけでなく動じない由希と無表情で一途な成瀬の、それでも不思議とバランスが取れた素敵な関係ですね。
by uran15-
青春時代を思い出す
昔読んでいた漫画です。再度読みましたが懐かしいし、あの頃の青春が思い出され懐かしいです。胸がキュンキュンしちゃいます!
by ななぽんた4649-
女の子がかわいくて読み始めました。絵の雰囲気は昔な感じですが話の内容はちゃんと面白くて読み進められました。
by rynsa-
生意気だけどかわいい!
バスケ部のしっかり者マネージャーの女の子と年下バスケ部員の甘酸っぱい恋模様!とってももどかしくてかわいい2人が大好き!
by さくさく5-
めっちゃ楽しくて続きがどんどんみたくなる。
青春って感じでいいし2人のやりとりもいいね!!!!!!!by うーーーら-