ドタバタ感が、なんともコミカルでよい。
好きな人の為に、自分も頑張るとか…青春だなー。学生の恋愛物きはつきものの、三角関係やライバルなんかも登場して、展開が楽しみ。by 匿名希望-
無料分を読んでいる途中です。
主人公の先輩が堅物すぎなのかひねくれちゃってるのか成瀬君がかわいそうになる。by 匿名希望-
高校生の恋愛物、イイですね👍️今時の高校生はすぐに肉体関係にいくのが多いけど、これは少し前の恋愛ストーリー的で読みやすい。ヒロインがツンデレなのも可愛いです。笑いもあるし、好きです‼️
部活動ラブストーリー
バスケ部マネージャー由希先輩と成瀬くんの物語。
付き合うまでが長いが、その中で不器用ながら少しずつ心の中で思っていることを伝えられるようになる由希先輩、人に思いやりを持てるようになる成瀬くん、
2人の成長を楽しんでいます。by 匿名希望-
ユキと成瀬のやりとりが面白い。ユキと成瀬の性格が違いすぎで、楽しめます。周りの友達は個性的でかなり笑わせてもらってます。
スポーツ漫画と少女漫画、好きな2つを同時に楽しめて好きな作品です。
前にも読んだけれど、こちらで見つけて一から読み直しています。
不器用な先輩とふてぶてしくて器用な成瀬くんの掛け合いはおもしろい。でも、配信1話1話が短すぎると思います。by 匿名希望-
一途な男子いい!背が高く勉強もできてさらにイケメンって羨ましすぎです。先輩彼女も可愛いし。クールに見えてあたふたしてるのがキュンとします。
最高
こういう感じめっちゃ好きです!みていてうらやましいし楽しい〜!早く続きが読みたいです。連載楽しみにしています
いいなぁ
こんな高校生活送りたかったーって思いました。マネージャーって可愛いマスコット的な描かれ方が多いけど、このヒロインは現実っぽいのが良いです。展開が楽しみ♪
無料分を読んで面白かったのでレンタルしてきました。
青春モノでスラスラ読めます。絵も好きなのでオススメです。by とみぃさん★-