もうちょっと素直になっちゃいなよ~!ってニマニマしながら読んでます♪
なんやかんや成瀬に振り回されてるマネージャーが可愛らしくて好き!by 匿名希望-
なんだろう
王道バスケ漫画なんだけど面白くて読み進めてます。
マネージャーがバスケにまっすぐで真面目で尊敬します。by 匿名希望-
こんなに追われたいずっと好かれて思われてるとかすっごく羨ましすぎます。この彼女と両想いになれたら彼はどうなってしまうのか!
可愛い
主人公の、下にたくさん弟妹がいるから、早く大人にならなきゃいけなかったは、何だか切なくなってしまったが、後輩イケメンの可愛い事💖あんな後輩からグイグイ来られたらたまりません💖
大好きな漫画
最初はじれったいとこもあったけど、成瀬が可愛いくて可愛いくて、、だいぶ長いし完結もしてないけど全部購入して何度も読んでます。
ストーリーも出てくるキャラも皆んな良くて、がっつりハマりました!成瀬とずっと続いてほしいけど、静も可愛いからあの感じは変わらずいてほしいな。
今後も楽しみです!by じぇいま-
好きです
イケメンで、どこまでも素直で甘えん坊♪
時に重く感じるかもですが。。羨ましいくらいキュンとしますね!まだ読み進めようと思います。by 匿名希望-
青春
高校の部活ものなんて青春そのもの、しかも年下イケメンがアタックしてくれるなんてキュンキュンが止まらないです。
年下男子、かわいいんだけどちょっとストーリーが長すぎて。。でもドキドキしちゃう。ついつい読んじゃう!
by レモンビスコッティ-
すごく好きなんだけど。
恋愛話だけじゃなくて、バスケも挟んでいるところに読み飽きないし、カッコ良さも倍増してるとこもあって、すごく好きな漫画です。が、恋愛に関していえば、主人公のどこをそんなに好きになったのか、キスを何度もしてるにも関わらず未だ付き合ってないとか。。どれだけ待たせればこの恋成就するのかしびれを切らしそうになりながら1話ずつ読んでます。
若いときに読みたかった
アラフォー女が読むにはキラキラしすぎていました。自分が学生のときに読みたかったな。
絵はキレイで主人公たちもかわいいです。by gあっこ-