青春~😆
まだ無料内でのストーリーしか読んでいませんが、毎日どんな内容か楽しみで仕方おりません。成瀬のクールな雰囲気が大好きです‼️無料で読み終わったらポイントゲットして続きを読みます~☺️
成瀬くんめっちゃタイプ!イケメンすぎるッ。由希の男前な感じも好き。早く素直になって幸せになってほしい!
キュンキュンします!!
真面目で、恋に慣れていないバスケ部のマネージャーとなまいきだけど一途で甘え上手な2人のキュンキュンするラブコメです。キュンキュンするけど、たまにクスッと笑える場面があり、私は大好きな作品です。無料試し読みが多いので、読み始めましたが、続きが楽しみすぎて我慢できず、無料配信途中で思わず課金してしまいました。読んだらきっとハマる事間違いなしのお勧め作品です!
とにかく後輩がいい!
めっちゃ強引タイプの後輩くんがいい感じ。何か実際にあるよーなシチュエーションばっかで共感出来るし見る度にハマっていく!
無料55話まで読みました。
ストーリーもいいし絵もきれい。
爽やかで、つれない主人公だけど嫌味がなくて見守りたくなる感じがとても良いです。
続きかなり読みたいです。by 匿名希望-
これが少女漫画ってやつなのか…!とカルチャーショック?受けながら読みました笑
少女漫画興味なくて今まで読まなかったけど、主人公の女の子が面白いですね!
「特に何かしなくてもハイスペックイケメンに溺愛されちゃう私☆」ってのは女子の夢なのでしょうか?by 匿名希望-
(*^o^*)
なまいきざかり久しぶりに読みました!青春ですね(*^o^*)高校生、部活とか先輩、後輩とか恋愛とか懐かしい(//∇//)
なまいきざかりは数年ぶりにハマった漫画です!時間も忘れて読み続けれます!
何度読んでもキュン死ポイントがありすぎて、たまりません!ゆきセンパイと翔最高すぎ!by 匿名希望-
なまいきざかり。
部活、バスケ、マネージャー、ハイスクール、一個年上、生意気年下彼氏。ラブコメ王道なお話ですな。よく見るブリ系じゃなく姉御肌主人公の性格がスカーッと小気味いいです。
by torip-
バスケ部
バスケ部の話。スイスイ読み進めてあっという間に無料分終わりそう。自分のために必死に何かしてくれる子いいなぁ