成瀬がかっこいい
最初より最近の絵の感じが好きです!成瀬がかっこいいしすごい一途でカップルになる前もなってからも良い!続いてるので楽しみです!
感情が読み取りにくいようでけっこうわかりやすい成瀬が凄い可愛いです!物凄く一途な姿にキュンキュンします!
なんとなく読みはじめましたが、年上女のぶっきらぼうな意地みたいなのがなんだかわかります。。。上手に甘えられたらな~とおもいながらボチボチ読んでます!
普段チャラチャラしてる男の子が好きな女の子のためだけに、気遣いや気回しができるのは、すごくかっこいい。
こんな学生時代を過ごしたかったなーと思いました。成瀬君の淡々としているキャラが好き。
登場してくる男子、みんなステキ。by 匿名希望-
いいなー
成瀬にこんなに一途に想われるゆき先輩。羨ましい〜って思っちゃいました!
成瀬の男前発言もありながら甘える感じのギャップも良かったです。by アマケコ-
最初は良いかなと思ったのですが、なかなか進展しないのでちょっと飽きてきてしまいました。主人公が成瀬のことを好きだと認めたくないというのが、私にはどうも腑に落ちないですし、その点をあまりにも引っ張りすぎです。お互いにほとんど笑顔がないので、その点でも漫画の魅力が半減してると思います。
無料だったので、暇つぶしに読み始めてみました。主人公の性格にモヤモヤイライラしますが、楽しく読んでおります。毎日続きが楽しみです。
無料分だけですが、読ませて頂きました。すごく面白かったです!ストーリーの展開とかもちょうど良くて、手が止まらず、次へ次へと読んでしまいました(笑)ゆきちゃん見た目クールビューティーな女の子なのに、中身めちゃめちゃ純粋で可愛いですし、成瀬くんも無表情多めですが、積極的なとこすごくいいですね。これからの展開を楽しみに読み進めたいと思います。
強引な年下くん、いいです
チャラいと思いきや、一途に愛情表現してくる年下男子にキュンとします♡強気でしっかり者の由希が年下の成瀬に惹かれていき、どんな由希に変化するのか…2人のこれからが楽しみです♪
by イタチママ-