こんなイケメンと付き合いたい
とにかく真面目なゆきセンパイが見てて応援したくなるし凄く可愛い。成瀬はとにかくイケメン!こんな後輩と付き合いたいし、いくらでも妄想できる!最終回してほしくない作品です。
間違いないエロキュン度。
ハニーレモンソーダ と同じく、塩系無表情超絶イケメン男子と真面目女子がくっついて、凸凹カップルが愛を育んでいく話。笑いのテンポもいいし、毎回こんなにパターンあっていいの?ぐらい、いろんなキュンを展開してくれる。ちゃんと2人が成長していってるのも微笑ましい。エロもだいぶ攻めたとこまで描いてくれるので、かなりの満足度。
by カニお-
これは本当にドキドキする!めっちゃおもしろいから気になってる人は是非読んでほしい!ハマります!!!!
途中まで読みました。
町田マネのキャラが好きです
でも、そろそろ、進展があってほしいなーと思うところですby 匿名希望-
めっちゃいい
王道!年下生意気系彼氏と可愛い先輩女子のわちゃわちゃは見てて飽きませんね〜!ビジュアルも神だし最高だわ
by そるとということ-
高校生時代の青春いいなと思い読みはじめました。バカらしいけどはまってしまいました。最後どうなるのか気になる。
レビュー高いので読んでみました。なんかハマります。我慢強くて誰かの世話をする事が身についてしまっている女の子と、自由奔放な男の子の恋愛ストーリーです。
ハマってます(笑)
入荷が待ち遠しく、必ず毎月チェックしています(笑) 翔くんの一途さにキュンキュンで、私まで胸がしめつけられたり、大爆笑したり、どっぷりハマっています(笑)
ゆきちゃんと翔くんはずっと一緒にいてほしいです⭐ 楽しみにしております(笑)by 匿名希望-
良い
The青春って感じが、たまりません。キュンキュンしながら、ほほえましく見てしまう。娘に読ませたいと思います。
きゅんきゅん
成瀬くんがカッコよすぎて、ゆきセンパイが可愛いすぎて、どんどんハマっていきます!
マンガをあまり読み返すのはしないのですが、これは何度も見ちゃいます。by 匿名希望-