成瀬と由希の掛け合いが面白い!さりげなく由希を助けてるところがかっこいい!まだ3話しか読んでないけどめちゃめちゃ楽しみです!
イケメン
学生時代にこんなイケメンばっかいなかった、現実は…
サブキャラもけっこーイケメン、こんな学生生活過ごしてみたかったby 牡丹と薔薇-
二人で成長
長女として自分の気持ちを押し込めてた先輩とバスケに本気を出していなかった後輩が二人で過ごすことにより、少しずつ本心を曝け出したり、バスケに本気を出すようになっていく。二人で一緒に成長していく様子が毎回読んでて楽しい。
続きが気になる。
バスケ部のイケメン成瀬くんと、女子マネのゆきセンパイに一途なところが良いですね。ゆきセンパイは、なかなか自分の気持ちに素直になれないから、話が進まないですが、その分続きが気になります。
可愛い
イラストが可愛くて気に入りましたが、内容にもハマってしまった。主婦のちょっとしたドキドキの時間です。続編楽しみにお待ちしております。
素直じゃないね
高校時代ってこんな感じだったかなぁ。
なかなか素直に愛情を表現するのも難しいけど内心気づいている。
そんなところが甘酸っぱい。by 匿名希望-
こんなイケメンと付き合いたい
とにかく真面目なゆきセンパイが見てて応援したくなるし凄く可愛い。成瀬はとにかくイケメン!こんな後輩と付き合いたいし、いくらでも妄想できる!最終回してほしくない作品です。
間違いないエロキュン度。
ハニーレモンソーダ と同じく、塩系無表情超絶イケメン男子と真面目女子がくっついて、凸凹カップルが愛を育んでいく話。笑いのテンポもいいし、毎回こんなにパターンあっていいの?ぐらい、いろんなキュンを展開してくれる。ちゃんと2人が成長していってるのも微笑ましい。エロもだいぶ攻めたとこまで描いてくれるので、かなりの満足度。
by カニお-
これは本当にドキドキする!めっちゃおもしろいから気になってる人は是非読んでほしい!ハマります!!!!
途中まで読みました。
町田マネのキャラが好きです
でも、そろそろ、進展があってほしいなーと思うところですby 匿名希望-