どうなるのか
成瀬くんは、気持ちに正直で自分の想いをストレートに伝える事ができるけど、由希は、自分の立場を大切にするから、これからどんな展開になるのか、すごく楽しみです。
少女漫画だけど、おばさんが読んでも面白い!あんな高校生活できてたらなぁ、と思ったりします。続きが楽しみです。
一気読みしました!
成瀬がかっこいいのとゆき先輩の素直になれない感じが好きです。あーもうっ!!ってなりながら2人の恋を応援してます。私女子校だったんで、共学だったらこんな楽しかったんかな〜なんて想像するのも楽しいです。
すごい!
長期連載にありがちな中だるみもなく、
新刊が出るたび楽しめます!高校生、大学生のお話ですが大人のかたにもおすすめ!by 匿名希望-
キラキラ🤩
先輩と、後輩の青春ストーリー!
こんな後輩いたらよかったな〜と思う作品です。ちょっと生意気な感じもあるけど、
それもよき^_^by 匿名希望-
学園漫画はどれもおもしろいですが、キュンキュン要素が多くて本当に素敵な作品です!
スラスラ読めます。by 匿名希望-
無料話分が多かったので読み始めて最初は無料話分だけで終わるかなと思っていたのですが、ハマりました。キュンキュンしたい人におすすめです。
きゅん
自分がずっと女子学校だったから、こういうの凄く憧れる!!マネージャーとして真面目な主人公に、ぐいぐいきてくれる後輩。こんな学校生活、楽しすぎる♪
無料分しか読んでいませんが、おもしろいです!
成瀬がチャラ男っぽいけど、ほんとは一途でかっこよくてはやく付き合えるように願ってますby 匿名希望-
相変わらずよくあるパターンだけど
主人公がちょっと可愛い。魅力的だな。
まぁ、きっとこの年下の男のことうまくいくんだろうとは思うけど、
どんな風に話が流れるのか、ちょっと気になる。by GRAY-