- 少女漫画週間68位
- 全366話完結(24~40pt)
自分もこんな青春送りたかったーって思いながら読んでます。
まだ途中までしか読んでませんが、話数が多過ぎて追いつかないですが。。。by 匿名希望-
年下彼氏いいなぁ
最初は苦手だとなタイプだったのに少しずつ気持ちが変化していっていい感じになる、、
一見チャラいけど一途だし、ストレートに気持ちいってくれるのていいですよね〜〜。by ゴディバ食べたいな-
なまいきざかり
とってもオススメ作品です。ストーリーも絵も、いいですね。ツンツン男子がメチャメチャ可愛くてはまりました。
どんどんはまってしまう
長編かするなかつれて、どんどんはまってしまう。
高校生から大学生になって、また面白くなってしまった!
どれだけ読み返しても飽きることなく、面白い!
きゅん!ずきゅん!な気持ちです。by 匿名希望-
テンポが良い
イケメンバスケ部員とクールなバスケ部マネージャーの恋物語です。
主人公のゆきちゃんは、一見クールでしっかり者なんだけれど、結構ボケていて、漫才のような掛け合いが面白い。
テンポ良くサクサク読めます。
なかなか進展しない二人の仲にイライラしつつ、やっと付き合えた時はホッとしました(笑)。
ゆきちゃんが大学生に、成瀬くんがバスケ部キャプテンになり、これから二人の仲がどう進展していくか楽しみです。
個人的に、袴田君の出番はもう要らないのでは?と思います。
いつまでも想いを引きずってて可哀想。。。
それから、キャラの描き分けがあまり出来ていないのが、ちょっと残念ですね。
髪型が違うだけで、みんな同じ顔に見えてしまう(^_^;)-
久々キュンキュンニヤニヤしながら読む作品に出会いました。
たまにイラっとするけど、高校の時はこんなだったな、と思う感じが。おすすめです、by 匿名希望-
年下彼氏も良い
事あるごとに主人公に絡んでくる姿はすごくキュンキュンします。他の人が好きだった主人公をなんとか口説き落とすハートの強さも好感が持てました。
by 柚子留-
キュン☆
まず表紙からして好き。チャラそうに見えるけど、一途で負けず嫌いで、不器用だけど、少しずつ距離を縮めていくところがもどかしくもキュンとさせてくれます。
すき
成瀬かっこよすぎだベー(*´3`)♪
こんな彼氏欲しいー!!
この先の展開も見逃せません!!
楽しみー♪by 匿名希望-
なまいきだけど
なまいきだけど、かわいいし、憎めないし、年下もいいなー(^-^)と思えました。でも、高校生くらいのときって、なんか年下って気にしちゃう年頃なんだなーと、なんだか懐かしく思えました。キュンってしました。
by スマイルちゃん✌-