面白すぎる。2人の成長が釘付けになる。焦ったいしでもドキドキするし読み出したら止まりませんでした。早く続きが見たい!
大好き過ぎて!
コミックスも紙で全巻買いました!
何度見てもきゅんきゅんする〜とネットでも読んでいます。
しっかり者で真面目過ぎるゆきセンパイのいいところを成瀬だけはちゃんと見ていて、好きになっていく過程も納得。
モテ過ぎる成瀬なのにゆきセンパイしか目に入ってなくて、ものすごく大事に思っているところも好きです♡(そこですれ違っちゃうところもまた良き)
とにかく何度でも読み返したくなる胸きゅんストーリーです。by とんとんとのこ-
主人公がこじらせ女子なのがとても可愛い!男の子も不器用な感じがたまらない!この先どんな風に進んでいくのか楽しみです!
年下の男子にときめかないわたしには、何だかきゅんきゅんしました。どうしらいいか分からないモヤモヤとかからかわれてるとか絶対思う。でも、面白い
最高
2人の積み重ねが大好きです❤️かわいすぎるし、男前なだけど、女子力も高いよ。互いの距離感大事にしてるのが作品から伝わります。元気が出る作品です。
まだ途中までしか読んでませんが、大好きになりそうなお話です。
成瀬と由希センパイのやりとりが面白い!
成瀬の一途な想いも素敵だし、それに照れる由希センパイがまた可愛い。by 匿名希望-
魅力的なヒーロー
登場人物もストーリーも面白くて、どんどん読んじゃいます。絵も好みで、早く気持ちが通じ合うといいなと思っています。
by torajya-
ハマりました!
学生時代なんてずいぶん昔だけれど、これは学生時代のほろ苦い恋愛や感情を思い出させてくれて、止まらなくなりました。口コミ点数高いのわかる作品です。
久々に
ハマりました!ここのとこ異世界や転生物がすきでそちらばかり読んでいた私ですが、久々に高校生の青春キュンキュン系にハマってしまいました。主人公の真面目で不器用なゆきちゃんとツンデレでイケメンの成瀬のやりとりにニヤニヤしてしまいます。まだ途中までなので早く読みたいです。
by めるみん222-
成瀬くんがカッコいい!
成瀬くんの可愛くてちょい生意気だけど、ストレートな性格にキュンキュンします!
今後の展開が気になる〜!by みゅうみゃう-