- 少女漫画週間68位
- 全366話完結(24~40pt)
成瀬が可愛い♡
とにかく先輩大好きな成瀬が可愛くてこんな後輩が欲しいかったーーーって羨ましく思ってしまいます( 笑 )!
長女ヒロインの恋
不器用な長女キャラのヒロインがほっておけなくてついつい読んでしまいます。年下の奔放な成瀬くんがずけずけ来てくれるのも、ある意味救いなんだろーなー
後輩が
学校生活で後輩が先輩を好きになるパターンはあるある。
可愛い先輩だったら尚更~。学校生活楽しくて仕方ないだろうな……憧れ。by 匿名希望-
まだ2話までしか読んでませんが、あの子とあの子がどーやってくっつくのか気になってます。ポイントを買うか悩み中…
ユキちゃん大好き!!!
ユキちゃんのツンツンツンデレみたいな所がだあーい好きです!!! たまに見せるデレの攻撃力が凄まじくよくヤツは我慢できるなwwwと思っている
by さばな-
何と言っても主人公・由希のツンデレ!!
彼への気持ちを自覚しつつも“口にしなければ好きになったうちに入らない!”とマイルールを決めて意地を張り続けたりするところがもうきゅん。by 匿名希望-
数話無料だったので読んでみました。
内容はありきたりな青春漫画って感じですが、絵もキレイで話しもすいすい読める感じです!
後輩君とこのあとどういう関係になっていくのか気になるので購入しようと思います。by 匿名希望-
好きな絵です。学園恋愛ものが好きなので読み始めてみました。これから三角関係がどのように発展していくのかが楽しみです。
きゅん
後輩からのアプローチってなんだか、ドキッ💕キュンキュン💓久々にウキウキしながら読んでます🎵先輩に憧れ、部活、後輩、もう胸が💘デス❗
よくあるストーリーだが、女性がはまりやすい内容だと思った。ヒロインが少しずつ変わっていく様子はとても面白かった。