- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
青春です
学生のときの片思いのときめきや、片思いされてる側のなんとも言えない揺れる気持ちを思い出させてくれます。
無料分を読んでみたら意外と(失礼笑っ)面白かったので読み始めてしまいました!
ゆき先輩と成瀬君の行方を見守りたいと思います☆by 匿名希望-
絵があまり好みじゃないので、それほど期待せず読み始めましたが、無料分読み終え課金してしまいました。
後輩からのストレートなアプローチにキュンキュン!ポイントある時にもう少し読み進めたいです。by 匿名希望-
改めて
少しくらい生意気な方がかわいいななんて思っちゃいました(^^)笑 展開がどんどん気になる作品です(^^)
マネと選手
青春ストーリー王道!マネージャーと選手の恋愛。マネージャーが大人な感じなのに純粋で可愛い。普段めっちゃしっかり者だから恋愛に対して奥手なとことかギャップがキュン。成瀬は見た目大人。そしてフェロモンやば!誰でも虜にできそう。
あんな人いてたら普通に惚れる!笑
でもマネージャーのこととっても大切にする素敵な男子。by 匿名希望-
クール
クールな姉御肌な主人公とチャラチャラした風な男の子の組み合わせも良かったです。
ちょっとずつちょっとずつ心を開いていってる感じも続きが気になります。by 匿名希望-
先輩後輩
絵があまり好きじゃなくて、読まずにいたのですが、お話はなかなか面白かったです!
続きがまだまだらあるので展開が楽しみ!by 匿名希望-
成瀬やばーい
かっこいー発言とか
一途なとことか
ほんまゆき先輩おらな無理って
とこがめっちゃ可愛くて
キュンキュンするー。
展開はゆっくりで
静への嫉妬とか同じようなとこで
ぐるぐるしてる感ありやけど
でも、全然楽しい!
ちょっとずつ進む展開が
楽しみであります。by ふうううん-
先輩、かわいいです。
彼の自由な所が、読んでて楽しいし回りもペースにはまっていくのが楽しかったです。by ちょも太郎-
由希ちゃん 可愛いー( ´∀`)
冷静沈着で努力家で世話焼きだけど
乙女心をちゃんと持ってるーー(^o^)by 匿名希望-