最高!
久々に面白いと思いました。イラスト綺麗でかっこいい!
内容、わたしが好きな内容で胸キュンと、たまにじれったくなる感じがいいです。
早く続きを読みたいです!by とれうら-
たまらない
ひょうひょうとしてるのに好きな気持ちを惜しみなくぶつけてきてくれる感じがたまらない。
間違いなく惚れる。間違いなく振り回される。by 匿名希望-
成瀬くんの甘えたりヤキモチを妬いたり
可愛いなと癒されたり、かと思えば男らしくカッコいい部分もありきゅんきゅんが止まりません!!!by 匿名希望-
一番好きな漫画!!!
☆5つじゃ足りないです!!!
もう面白くて面白くてツンツンしてるように見えて甘々でかっこよくて大好きな漫画です!!!最高!!!
バスケ男子かっこよすぎるし、女の子の方が好きが強いタイプの漫画なのかなと思ったら成瀬が先輩大好きでもう最高です。ご馳走様です。
そしてちゃんと面白さがぶち込まれてるのがもう最高なんです。ラブと同じくらいギャグがある(笑)最高です(笑)
登場人物みんな好き!スポーツ男子最高!先輩、って萌える(笑)by 匿名希望-
きゅんきゅん
こんなカッコいい年下彼氏いいですよねー!この二人の関係がとても好きです。まだまだ長ーく続いてくれないかなぁと思ってます。
読んでて普通に楽しい。一途なチャラ男くんが真面目な女の子のためにどんどん変わっていくのが、、、羨ましい。大学行ってもガンガン攻めるのもグッド。
好きな感じの年下男子
ゆき先輩がちっちゃくて可愛い。
年下男子はさらりと嫉妬する感じがいい。ベタ甘じゃない感じが可愛いと思いました。by 匿名希望-
目が離せない
こんな時代にこんな子がいるのかと思うくらい真面目でしっかりしてる女の子。マネージャーってキャピキャピしてるイメージ強いけど本当は毎日色々雑務があって頭を回転させておかないといけないってのがよくわかる。育った環境もあるんだろうけど度々感心させられます。
付き合うってどう言う事かと真剣に考える辺りがちゃんと相手を思ってる証拠だなーとかおもったり。成瀬くんもそんなゆきちゃんがいいのがよくわかる!
少しずつしか進まないけどまだまだ読み進めたいと思う作品です。by 匿名希望-
ドキドキ納得
今は42の二児の母だけど、女子高生の頃こんな恋愛憧れたなぁ~と自然に読めちゃいました。
こんなに優しくてお互いを思えて、気持ちを伝え合えたら…と、この歳で勉強になります(笑)
ドキドキキュンキュン、元気ももらえる素敵なストーリー。大人に向かっていくこの先が楽しみで仕方ありません。
バスケも絡んで、好きな私にはたまらない。飽きる気がしません。by KAWAII-
最高です、、、!
袴田くんのピュアだけど急にガツガツいく感じがたまらなく好きです!!泣
袴田くんにはぜひ幸せになってほしいですね、、by 匿名希望-