学園ものは素直に懐かしさを感じてしまいます(笑)
マネージャーの子とちょっと目立つ1年生の今後が楽しみby 匿名希望-
無料読みから続きが気になって、直ぐにレンタルしに行きました。恋愛ものだけど、結構面白くて良かったです。
久々に
高校生時代を思い出すような、ちょっと甘酸っぱい感覚で読んでいます。こんな後輩を好きになったら、毎日ドキドキしながらも、振り回されて楽しい高校生活が送れそうだなぁと、次の展開を楽しみにしながら毎日読んでいます
by まろんちゃん&りんちゃん-
楽しみ
無料に釣られ読み始めてみたけど…毎日の楽しみになっちゃいました!
成瀬くんに翻弄される由希先輩がまた可愛い~(笑)by 匿名希望-
先輩
最初は興味本位で見てたけど、先輩との恋の行方が気になって気づいたら全巻買ってた!部活も大事にしたいって気持ちとちゃんと先輩を見てる彼。きゅんきゅんしちゃいました
ヤバい、なんなんだ成瀬くん、カッコよすぎでしょ〜😆💦キャプテンもそりゃ素敵だし、監督じいさんもキャラ良すぎ😂
クールなマネージャーがいい
先輩をすき。な女子マネージャーですが、振り向いてもらえず…。そこにちょっかいを出してくる男バス後輩。ちょっと生意気だけど、クールなマネージャーをいつも気にかけているところがキュンキュンです。
つい見ちゃいます
高校生とはかけ離れた年齢ですが
無料なので読んでみたら
絵も嫌いじゃないし
ついつい読み続けてしまっています。by 匿名希望-
キュンキュンします
成瀬くんかっこいいですね!居そうで中々いないキャラですが…居たら絶対自分も好きになっちゃうだろーなーと思いながら読んでます⭐︎続きが楽しみです♪
彼いいキャラ
姉さんキャラの主人公も素敵ですが、なかなか冷静なやる気ない彼のキャラも好きです。失恋や幼馴染の略奪騒動にドキドキしました。