年下彼氏いいなー
イケメン年下男子にそんな想われる事は、現実には絶対ありえないので、漫画読んでニヤニヤしてます。
イケメンのくせに、一途とかなんなん?
超ヤキモチ焼きとか、なんなん?
ヒロインがもっと甘え上手なら、もっとラブラブシーンも多いのだろうけど、そこは塩彼女のたまーに甘〜い砂糖の部分で、成瀬がキュンキュンするのを見るのもアリなのかなと。
J K現役の娘に白い目で見られながら、ニヤニヤ読んでます。私もJ Kになった妄想止まりませーん。by ぱなぽんぽん-
学園ものに、おかーさんはドキドキですわ
高校生時代と言っても、かなーり前だからハッキリとは思い出せないですが、部活ものってやっぱいいですね〜☆
当時、成瀬くんのようなイケメンはいなかったと思いますけど、読んでいて楽しいです!ストーリーも自分には、しっくりと入って来ますしね。
早く続きが読みたい作品です!by BHO-
かたくなに折れない主人公とそんな主人公が大好きな後輩の関係が可愛くてとても好きです!つづきを買おうとおもいます!
学生の頃の恋愛は青春ですね~。イケメンこれだけあきらめず好き好きアピールしてくるなんてきゅんきゅんします。
by ち→☆-
胸キュン
胸キュンの王道です。結末はわかっていても、一筋縄では行かない恋の展開が楽しみです。長いので、課金が大変ですが、気長に読破するつもりです。
by Marykeke-
面白いです
成瀬くんが可愛いです。イケメンでバスケ部のエース モテモテなのに一途なところがまた可愛い。しっかり者のゆきと甘えん坊な成瀬くんのこれからが楽しみです。
止まらない
付き合うまでが長いこと長いこと‼︎‼︎
こじれることが多いこと多いこと‼︎‼︎
だけどだけど、キュンキュンポイントが多いこと多いこと‼︎‼︎
もう課金せずにはいられない程ハマります。by ハムゆきちゃん-
先に振られてわーーーってラブラブストーリーになるのかなって勝手に期待してます(꒪˙꒳˙꒪ )
続きが気になります(笑)by 匿名希望-
イケメン年下
一途ってズルくないですか?!
キュンキュンするし、笑えるところもあるしほんとに大好きな漫画です。続きが気になる!!by 匿名希望-
ひたすら尊い漫画です。
こんなイケメンで一途な後輩男子に慕われたかった人生でした。
高校生からやりなおしたくなる作品です笑。by 匿名希望-