読みたい!
続きが読みたくて、読みたくて!
成瀬はかっこいい。
自分の気持ちにストレートで、包み隠さずまっすぐな表現は気持ちいい。by 匿名希望-
無料で読み進めてます。
よくある設定なんだけどわりと好きでサクサク読めてます。
絵もそんなに悪くないです。by 匿名希望-
成瀬かっこいいし、ゆきセンパイもかわいい!
物語は笑いの方が多いけど、感動のシーンもたくさんあります。by 匿名希望-
無料分を読もうと思い読み始めました。が結局ハマってしまい、読んでしまいました。恋愛だけではなくバスケ部の一生懸命さがよかったです。
静くんもパッピーになれますように‼︎by 匿名希望-
こんな後輩いたら…
ストレートに気持ちをぶつけられたら好きになっちゃいますよね〜
しっかり者の甘い恋by オレンジ21-
青春ものですが年下の男の子に言い寄られる女の子がツンデレで可愛いです。
年下彼氏の気遣いが読んでいてとてもいいなと思います。by Maroro-
息子がバスケを始めたのでちょっと気になって覗いたらキュンなやつで違うなと思いつつ読み進めると青春を思いだしどはまりしました。素直になれない気持ちとかかわいいなーと思って読んでいます。
ハマる
成瀬かっこいいし、かわいい。ちょっとじれったい時もありますが、成瀬のカッコイィから許せちゃう。ついつい最後まで読んでしまいました〜
無料分だけ読みましたが、淡々としてて切なくなる感じは少なかったです。
主人公が試されてる感じはあんまり好きじゃなかったので、個人的には男の方からガンガンいってほしいなーと思いました☆by 匿名希望-
由希の家凄いですね!たくさんの年の離れた弟妹がいて長女じゃ甘えられないですよね。秘かに思いを寄せていたバスケ部の先輩に彼女ができ、後輩の成瀬に振り回されとザ・青春!ってお話でした。
by アーマータイガー-