1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
かっこいいです!成瀬くんがバスケをするところ!
先輩を好きになるのはわかりきっていたけど突然のキス!かっこよかったです!by MmM- 0
二人の関係がどうなっていくのか
ふつうの恋愛漫画とはちょっと違って面白いです。少しずつ2人の距離が縮まっていく様子に、もどかしかったりドキドキします。
by みーちゃんDX- 0
まじでキュンキュンする!!!
ゆき先輩のツンツンな感じと成瀬の猛攻な感じが凄いマッチしててめっちゃいい!!
たまーに、出てくるゆき先輩のデレには成瀬と一緒に胸がズキュン!!ってされてます!!笑by あーーーーいあい- 0
王道なお話です。
バスケシーンもかっこいいし、恋愛部分も先をどんどん読み進めたくなるお話です。
学生の恋愛は乗り越えることがいくつか出ますが、ラストも良かったです。by べびぎゃん- 0
無料話数が多いので読んでみたのがきっかけでしたが…予想以上にすっかりハマってしまいました。おもしろいです!
by lulululu- 0
おもしろい!
これはおもしろい!
学園漫画でこんなにハマったのは初めてかもしれません。このタイプのギャル男にはきゅんとします。by なーのなの- 0
キュンキュン
ベタベタしてなくていい〜
読んでて、胸がキュンキュンキュンしちゃうよ。by wakan- 0
これはイイ!成瀬の強引さが大好き!こんな後輩いたら、私はすぐにやられてしまいそう笑まあ先輩がなかなかなびかないから成瀬の強引さと可愛さがでるんだろうな
by 25くりんくりん25- 0
成瀬くん沼すぎる
成瀬くんのあの年下で生意気なのがもう、沼でしかない。
先輩のあのツンツンなのも相まって最高すぎる。。。by 年下好き- 0
成瀬最強
成瀬最強です。でも、やっぱり袴田くん推しなので、どうか袴田くんのラブスピンオフ期待しています。ユキちゃんはダメですからね!似てない人でお願いします!!
by ムギタロー- 0