1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
大大大好き!!永遠の青春。こんなにも少女漫画に夢中になったのは初めてです。ドキドキしっぱなし。かっこよすぎたろ成瀬
by よなて- 0
最高におもしろい
とくに付き合う前から付き合いだして大学入学するまでが最高に面白い!!
ヒロインめっちゃ可愛いし、彼氏の嫉妬深いところとか、急にでてくるギャグとか、全然飽きない!!by sakura.l- 0
途中リタイア
バスケ部マネージャーとして完璧な働きぶりの町田センパイ。彼女を好きなバスケ部員の後輩成瀬くん。バスケが上手くて格好良くてモテモテな成瀬くんが町田センパイにこんなに執着する理由がわからない。確かに町田センパイの献身的なマネージャーぶりは、影の努力を知ると感謝せずにはいられないだろうけど。町田センパイはいい人だし好きだけど、人気者の成瀬くんが好きになる程の魅力は感じない。読者からは町田センパイが成瀬くんを好きなのはまるわかりなんだけど、成瀬くんをかわして逃げる町田センパイがいつまで続くんだろう。完読せず、途中でリタイアです。
by Emmajane- 0
積極的すぎる成瀬にどんどんほだされてくのが、面白い。こんな素直で可愛い後輩がいたら、そりゃ好きになるよなーと思います!続きがきになる!
by ちょこ...- 0
イケメン
さばさばしてる系の女の子と、怖い印象の男の子、
の恋愛。
女の子は、男の子とか変わっていき、印象が変わっていくうちに二人の関係も変わっていく。by aysnennnnn- 0
すごくおもしろい
大好きな作品で何度も読み返しています。
どの登場人物もみんな愛せるキャラで、ちらっとつぶやくとこのワードセンスも好きです!by ぴーるび- 0
この人の絵が好き。
他の作品も好きで読んでるけど、絵が好きだし内容も気になって続きを読んでしまう。スポーツ絡むと更に見入ってしまう。
by こもこもさん- 0
「好き」とは何か考えていたり恋というものに対して、そして成瀬に対して余裕のない町田マネがすごく可愛いなって思う。ザ・青春を描いた話でずっときゅんきゅんしちゃう。
by きぃーほぉ- 0
成瀬がかっこいいし、かわいい!男バス好きやから、余計に見入ってしまう!チャラそうたけど、好きになったら一途そうで好き
by 22 きららん- 0
高校生男子なんて、盛りのついた犬?!盛りと言えば盛りだけども、生意気盛りの男の子の恋の勝負の結果はなんとでるか?!
by Runrinrun- 0