こんな恋愛したかった
もうもう3日で一気に読んでしまいました。
こんなに一途に想われてみたい…
胸キュンが止まりませんでした。
この先更新が楽しみでたまりません!by 匿名希望-
ハマる
初見ではそこまで続きが気になると思わなかったけど、毎日無料で読み進めていったら抜けられなくなった。
成瀬が素っ気ない雰囲気なのに実は熱いところがあって、大事にされてる感じがいい。
バスケに燃えるところもあり、恋愛だけじゃないのがまたいい。by 匿名希望-
お世話になっております。とてもいい内容です。みなさんにおすすめいたします。是非、ご覧くださいね。
by ヤマモリ543-
もうほんと大好きで、ずっと読んでいたいくらいです。
成瀬の甘えるところも、ユキ先輩のテンパルところもかわいいし、あと成瀬の家族がめっちゃいいです。
袴田くんもかわいそうですが、仕方ないかな。
長いですが最後まで読みます!by 匿名希望-
成瀬いい!
ゆきと成瀬。お似合いです。
年下男子にぐいぐいこられてあのクールさのゆきもすごくいい。
成瀬はかわいいし。先がどんどん気になります。by 匿名希望-
じれったい
いつまで、好き→逃げる→好き→避けるを繰り返すの!?って思いつつ、成瀬と町田マネのやり取りにキュンキュンしながら読んでます。ちょっとずつちょっとずつ距離が縮まって、成瀬の思いの深さにも気付けて、はぁ〜やっぱり永遠にこのやり取り見ていたいって思ってしまう。まだ付き合ってないとこ読んでますが、どれくらい先で恋人同士になってるのかなぁ。余談ですが、成瀬〜町田の駅を通過した時、名前は駅名から取ってる?って思ったり思わなかったり。
これぞ少女漫画!!
さすがに付き合うとか分かんないって引っ張りすぎ…って思ったけど、やっと由希センパイが告白するシーンでは思わず涙。チョロい私。
センパイと成瀬のキュンキュンするシーンはこれぞ少女漫画って感じで大好き!!ですが、毎回同じパターンなのでそろそろ完結してもいいのでは。最新話まで読んでます。by view-
続きが気になる。
バスケ部のイケメン成瀬くんと、女子マネのゆきセンパイに一途なところが良いですね。ゆきセンパイは、なかなか自分の気持ちに素直になれないから、話が進まないですが、その分続きが気になります。
成瀬がカッコいいですねー。こんな感じの後輩欲しかった、、、!主人公が好きになっちゃう気持ちがよくわかります!
可愛い
イラストが可愛くて気に入りましたが、内容にもハマってしまった。主婦のちょっとしたドキドキの時間です。続編楽しみにお待ちしております。