【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(28ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
凸凹コンビが楽しい
先輩後輩の関係、なまいきだと思ってた後輩がいつの間にか気になってて、ていうありがちな設定だけど、凸凹なふたりが可愛らしくて読んでて楽しいです。不器用な由希とストレートな成瀬のやりとりが面白く、かわいい、がんばれーって応援したくなります。
by nodame-
好きなんだけど
ワンパターンです。こじらせて気がついて仲直り。話の内容は違えどこれを高校から大学にずっとやってる感じなんだけど…とわかっていてもイケメンに一途に愛される王道が好き!ただ脇の男の子達の顔の区別がつかんw
by いずずん-
きゅんきゅんいっぱい
これはハマりました〜
成瀬かっこよすぎて、課金してしまった〜。
袴田くんも良い!2人の掛け合いとバスケシーンもたまりません。
ゆきと成瀬のストーリーは毎回、不安からの仲が深まる、お決まりパターン。
これにモヤっとしながらも、きゅんきゅんしてしまう。最高でした!by mimit38-
ときめきます
タイトルを聞いたことがあって無料話が多かったのでなんとなく読んでみました。
読み始めた当初はよくある学園ものかと思っていたのに、進むにつれてハマってきちゃいます。
年甲斐もなくときめいてしまったり(笑)
このまま課金しそうby ka-non-
片想いは辛い
恋に恋する少女は、危ないけど羨ましくも有ります。遠い遠い昔のドキドキ感が、少しだけ思い出されます。年下の背伸びする男の子可愛い
by ワイワイゆあ-
成瀬好きすぎる‼︎
初めは由希センパイを好きではなかっただろうにと思うけど、いつの間にか心を持っていかれてる…成瀬…。
って言うか、成瀬翔
自分以外の心に気付きすぎ‼︎
由希センパイの事好きすぎて観ていてせつないぞ!by けっさくくん-
無料分を全部読みました。
絵が可愛いし話のテンポが良いし面白いしで人気がある理由がよくわかります。
こんな学生生活をおくりたかったなー。by ロフティー-
主役達のキャラがいい
高校生が主役の漫画に、ここまでハマると思っていなかった。人気みたいなので、読み始めてみると、主役2人のキャラがいいのもあって、すっかりハマってしまった。肉食の成瀬を相手に、なかなか恋仲が進展しない(笑)
by z z z-
じれったい
めっちゃじれったく進むけど、まっすぐな気持ちをぶつけられてそれに応えて、でも素直じゃない返答とかだけど、両思いになってよかったねって思った。
by てこち-
クールなマネージャーのユキの心を動かしてしまう成瀬!
ヒロインユキは、クールなお姉さんキャラで成瀬は、よくあるイケメンでスポーツができるモテモテ男子。そしてミスズ中の静のキャラ設定がまた良い!
無料分途中です。続きがなんだかんだで気になるので、無料分は最後まで読もうと思います。まだ気になるのであれば課金します。by とととととま。-