- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
ハマります
あんまり期待しないで読み始めましたが、主人公ふたりとも魅力的で、その他の登場人物もそれぞれに魅力に溢れていて、ついつい先が読みたくなります。毎日楽しみです。
by エリーサ-
ザ青春
成瀬は素敵だし町田さんも可愛いし、ザ青春って感じですごく読んでてドキドキする。町田さん早く素直になってほしいな。
by みみのんな-
成瀬と町田先輩のやりとりが面白いです。お互いに両思いなのになぜみたいな所も、町田先輩の真面目さゆえに名のかな。だんだん成瀬にはまっていく町田先輩が可愛い
by 森のくぅ-
ツンデレ最高♡
読み初めはこの2人がくっつくが想像できなくて
どんなふうになっていくのかワクワクでした!
先輩がツンデレでそれをちゃんとわかって向き合ってくれる後輩くんも最高です!by cokidesu-
最高です♡
別のサイトで手を出したなまいきざかり、めちゃこみにあったことに気づかず、読破すすめてます。
成瀬くんのセリフの間が好きすぎて、くせになりそうです。
そして、ぜったい謝る時がごめんね。
ね
私もあやまるとき、ごめん「ね」っていいます、やさしくなれそうだから。by しのやまさん-
読みたくない...
評価も高く、無料版多めなので読み始めてみましたが、
1話からの意味不明すぎるアクシデントで拒絶反応。by あおいうえ-
久しぶりにはまって一気に読んでしまいました!
中々進展しないもどかしさの中に
一歩一歩すすんでいく嬉しさも感じながら楽しみました!by ひひかなん-
キュン
成瀬みたいに何も言わなくても分かってくれる彼氏が欲しい。でも殿村くんも素敵。
by 茶々三毛猫-
おもしろい!ゆきちゃん、しっかりしてるけど、ポンコツなとこもあって好きだな~。共感できる。成瀬くんはまぁかっこいい!かわいいとこもあって良い!
by わだし-
青春のラブコメで久々にハマりましたwなんか中々くっつかないケドめちゃくちゃ両思いじゃーん!!ってのがヒシヒシ伝わってくるw
by mi⭐︎-