- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
最近読んだ青春漫画の中で1番好きです。成瀬はかっこいいし雪先輩はかっこい所もあるけど、心は乙女なところもあってギャップがいい!
by サラダ姫-
イライラ
絵に釣られて読んでみましたが、主人公の性格が受けつけない。どこに好きになるとこがあるんだ。嫌いになるばかりで脱落。主人公を好きになれないのは無理です。
by るなけん-
毎日無料分読んでます。大好きなマンガの一つです。成瀬のバスケ強くてかっこよくてちょっといい加減なとこもあるけど、恋には一途なとこすごくいい。2人のこの先が楽しみ。
by ゆあえよ-
なまいき
好きな作家さんの作品です。読んでいて、胸がキュンキュンするような作品で、おもしろいとおもいました。楽しく読めるラブコメだとおもいます。
by 匿名125-
最高
もう全女子に読んで欲しい。
本当にミユキ先生のなかでも
いちばん大好きな作品です。
年下男子最高です!by なるふ-
好き
一話目から、引き込まれる面白さ。成瀬がチャラいのに一途って、、、好きすぎる。ユキ先輩も特別かわいいとかではないのに、ここまで愛される人柄、素敵です。
by きな子豆-
ハマりました!
初めて読んだ時は、かなりかなーりドキドキしながら楽しく読んだのを覚えています。何回読んでも楽しさは変わりませんね。
by minay-
きゅんきゅんする
もうまじで神神神神。
最高ほんとに大好き
キュンキュンしまくりです
こんな恋愛がしたい。。。。
何回でも読み返しますby フェアリーゴットマザー-
推し
成瀬が推しすぎる!ちゃらんぽらんに見せかけてちゃんとユキ先輩のことみててくれるところ、ここぞって時に名言出ちゃう感じ好き
by momococo2-
青春って感じ。真面目なマネージャーとどこまてわ本気なのかわからない後輩部員。振り回されるけど、どんどんと引かれていく。😆キャー
by 改革-