逞しく生きるJK。頑張れ!
家庭内激戦区で逞しく成長したからか、
何事にもポジティブ!! へこたれない根性の持ち主です。これからが楽しみ。by トンブー-
成瀬かっこいい!
長編作なのに絵が変わらないのと最初から絵が綺麗だし凄いなとまずそこから思いました。そして全てのキャラに心があり、しっかり読ませていただきました。成瀬かっこいい!静くんもかっこいいけど…成瀬のチャラ男に見えて中身しっかりに萌えます。そして主人公のユキ先輩には主人公で良かった!って思えたストーリーでした。まだ続きがありますが最後まで応援してます!
by げれおつなかた-
面白くて、ハマっています!無料分を読んでいる途中ですが、いつの間にか毎日、読むのが楽しみな作品になっていました。由希先輩と成瀬くんのやり取りが、とってもいいです。今後が楽しみです。
by TOKUMEI-
ハマりそう
無料分の途中ですが、面白い。ハマりそうな予感がします。年下男子の成瀬君すごくカッコいい。ぐいぐい来てくれるのがいいですね。続きが早く読みたいです。
by くまのみーさん-
無料分があったので読ませてもらいました。この作品、お話のきゅんきゅん感がすごいです。きゅんきゅんしたい方にはおすすめです。
by 匿名希望.......-
素敵な…
若いって良いなー。
青春って良いなー。
素直になれない気持ちも最高です。
キュンキュンが止まりませんでした。by まとは-
30話まで読みました。
ゆきセンパイ素直になりましょうよっていつも思ってしまう。なかなか進展しなくて
ちょっとモヤモヤしてしまいます。by ミニ〜-
正直言ってハマります。
学園モノでストーリーがとても良く、絵も悪くないのでどんどん進んでいきました。
オススメです。by かなたかなたBC-
成瀬くんがカッコよすぎる。クールなのに...素直になれないユキちゃんを、こんなに思い続けてくれて...ありがとう。
by とうろこもし-
ドキドキ、ワクワクとまりません。両想いなのに焦ったい感じですが、それもまた良いです。またまだまだ前半しか読んでないですが続きが気になりついついずっと読んでしまってます。まだ、完結してないようなので引き続き、たのしみたいです。
by ADM-