自分も学生時代にバスケ部だったのでこの 漫画を見つけとても読んでみたいって思って読み始めました。
しかも年下の後輩とのユーモア感あり胸キュン有りのストーリー性も良いと思っています
この漫画もドラマ化なるといいなby 匿名希望-
年下君てスゴイ見ててくれるんだよねぇ分かるぅ。無愛想な女の子になった兄妹いっぱいいるからって設定も納得するし、おもしろいと思いました。年下男子ってなんでドキドキが2倍なんだろう。何かいいよね。おばさんになったからかなぁ?
年下ラブ
オレ様な男の子との恋愛モノですね。押しの強さに女の子が落ちていくストーリーになっています。
恋愛×バスケという、青春がたくさん詰まった漫画だと思います。ヒロインの女の子も男の子も、よくある設定ですが、女の子がどこまでハマるのか、ついつい先が気になってしまいます。by 絵画館-
無料部分
無料部分だけを読みました。
無料が多いのが嬉しい。
年下の男の子に言い寄られて気になり始めるサバサバした女の子のお話しでした。
学生時代、こんな恋がしてみたかったなぁ。どうなっていくのか展開が気になりますby 匿名希望-
なかなか発展していかないけど、いつになったらくっつくのかなー?とキュンキュンしながら読んでます。笑
話の数が多いから先は長いけど、少しずつ読んでいきたいと。
この主人公がニコニコ笑う時が来るのだろうか…笑by 匿名希望-
早く続きが読みたい
無料分が多かったので何となく読み始めましたが、休憩なしで一気に読みきってしまい気になって思わずレビューを書いてしまいました。
いい年した大人ですが学生ものの恋愛にドキドキしまくりで、続きが気になります。by 匿名希望-
次の話が気になって・・・
もう高校生の年齢はとっくに過ぎてしまったけれど、あぁこんな感じわかるかもなーなんて思いながら読み進めている最中です。
若い頃の気持ちの行ったり来たりがもどかしくも楽しいです。by 匿名希望-
無料連載のみ
無料連載のみ読みました。
とにかくキュンキュンしちゃいます。
話数が多いのでポイント購入迷いますが、続きが気になります。
絵柄も可愛いくてキレイで読みやすかったです。
評価も高いのでポイントたまったら購入したいです。by 匿名希望-
うらやましい!
あんな後輩がいたら私の青春時代も素敵だったなぁなんて思いながら読んでるおばさんです(笑)
最初は先輩のことが好きなのだけど、先輩は他の女の子と付き合い始めてしまって、普段感情を表に出さない由希はショックな気持ちを微塵もみせず、なんでもないふりをします。
そんな由希の気持ちを、ずっと見ていてなにもいわずとも理解してくれる成瀬くん。
羨ましすぎる。その一言につきます。by ゆうココナッツ-
かわいい
ついつい読んでしまう。キャラが全部かわいい。