【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(240ページ目)

- 少女漫画週間63位
- 全366話完結(24~40pt)
イケメン後輩とクール先輩との恋もよう。
先輩の素直になれないところが可愛らしく、後輩の甘えが可愛らしく。大学生版もエロさ増えてて楽しみです‼by 匿名希望-
いい
バスケのキャプテン目当てにはいったが彼女がいた、、、しかしマネージャーの仕事は手を抜かずにがんばり後輩にすきだといわれおされおされまくって、、、
青春
成瀬くんが時々主人公に対してぐいぐい行くところがドキドキしちゃいます!それに対して冷静でクールな主人公なので見ていて安心する(笑)とてもいいバランスの2人。成瀬くんが意外と一途なところもいい!ドラマ化して欲しいくらい大好きな作品です(*^^*)
全部好き❗
主人公のゆきも、成瀬くんも、成瀬くんのライバルの袴田くんも、新しいマネージャーも、大学の友達も、とにかくみんないいやつ、みんな好きです。主人公がホントに努力家で頑張りやさんな所もいいし、そらゃ成瀬も袴田も好きになっちゃうなーって感じです。絵の感じも好き。
キュン死に
ゆき先輩のさっぱり具合にどハマり。
なのに意外に乙女な所とかこの漫画の全てにハマります。by 匿名希望-
たまりません!
最初はそんなになくて、なんとなく読んでたんですがだんだんはまってしまい!ついにはかなりはまってます。ぶれずに一途に思い続けてくれるイケメン♡たまりません!
面白い!何気に無料配信分を読んで止まらなくなりました。主人公は嫌味がなくて好感が持てます。自分を押し殺して我慢ばかりのせいか素直じゃなさすぎるのが気になりますが、キャッキャしていないので良しとします。成瀬がカッコいい。とにかく主人公が好きでたまらないところにキュンときます。ちょっと意地悪だけどこんな後輩いたらなぁ。
すごくハマる!
久しぶりの学生の恋愛ストーリーだったのであまり期待してなかったんですが、恋心のある先輩と超ストレートな後輩にドキドキしてしまいました。
好きかも?
年下イケメン男子!
まだ、その年下イケメンに溺愛されているところまでストーリーが進んでいませんが、少し生意気なところごまた可愛いかも?
有料でも、続き、読むかな〜〜✌🏻by youmekimi-
おもしろいです!
爪をいじってる感じも、可愛くて好きです!
キュンとする場面もあるし
笑っちゃうところもあるし
はまりました!by 匿名希望-