- 少女漫画週間32位
1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
成瀬が生意気なだけではなくてめちゃくちゃキュンキュンさせてくれて見てるこっちが照れちゃうくらい一途な思いをぶつけててめっちゃ良かったです。
真面目な町田マネージャーが後輩の成瀬くんにだんだん惹かれていくのが本当に楽しくてキュンキュンします。本当に面白い作品です。
無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になるのかとても気になります。楽しみ読んでいきたいと思います。
おもしろいです!
真面目な町田ちゃんがだんだん年下男子の成瀬くんに惹かれていく、心の葛藤がかわいいです。本気で好きだからこそ、好きだと認めたくない気持ちも分かる!
成瀬くんはツンデレな感じだけど、憎めない。
真っ直ぐ気持ちをぶつけてくる時の成瀬くんの表情が好きです!by ぷりぷりえび- 0
キュンとします
ゆき先輩かわいいです!
素直になれないけど、根が素直でかわいくて成瀬くんの気持ちがわかります。
そしてドストレートに言葉を発する成瀬くんも素直で素敵です。キュンとします。by 匿名希望- 0
わぁぁ
胸キュンがとまらないよぉぉ
関係を隠しているところもすごく切なくて
ドキドキして読んでしまいました。
2人を見守っていきたいby 匿名希望- 0
キュンキュン
学生時代を思い出しました。でもこんなにキュンキュンすることはあまりありませんでしたが笑
こんな高校生活送ってみたかったなぁと思った作品です!
無料で読んでいてまだ途中ですがクチコミもいいので課金して読もうかなと思っています!by 匿名希望- 0
こんなにまっすぐに気持ちを伝えてくれる男の子そうそういないですよ、いたらもう、日本一の漢です。wツンツンな女の子も好き
目が離せない
途中でやめられず、どんどん読み勧めてしまった?!
イケメン2人に慕われ、有り得ない程のシチュエーションなのに、バスケと友情と、全てがうまく絡み合ってサイコーのストーリーになってる〜!by 匿名希望- 0
成瀬!
成瀬の一途さに次第に惹かれていってる由希先輩
カワイイ♡
マネージャーとしての激務に加え沢山いる妹弟達のお世話もして、健気でカワイイ。
ネーム入のマグカップ(YUKAになってたけど(笑)プレゼントしてくれたり、さり気ない優しさとグイグイ迫ってくる所の強弱がいいです!
素敵な作品に出会えた〜︎⤴︎ ⤴︎by 匿名希望- 0