年下の男の子に
あんなにストレートに
告白されたら、キュンと
しちゃいますよね!
無料分楽しんで一気に読めました!by 匿名希望-
年下
まだ途中です。年下の生意気な男の子、可愛いですよねーこれからどんな展開になっていくのか?楽しみです。
by ももはかわいい-
なまいきざかり。
無料18話まで読みました。成瀬くんが由希先輩にストレートな感情や想いを伝えてるのが羨ましいな。こんなの言われたいと思いながら読んでました。由希先輩は気持ちを隠すのに必死で面白いです。もうちょい、素直になれよ。と思いますが、笑笑
イケメンを愛でる漫画
無料分だけのつもりが、成瀬君が個人的に顔も性格もどストライクなイケメン過ぎて、続きが気になってしまう!
なのでポイント消化中です。
主人公はもうちょっと素直になれば良いのに。。
と多々思います。
内容は普通の学園モノ少女漫画的ですね。
まだ全て読んでないので分かりませんが、序盤は素直じゃない女子高生の恋愛話です。
今後の展開に期待!by 匿名希望-
先輩後輩
後輩にあんなに積極的にアタックされて好きにならないわけがない!!!
先輩後輩で付き合うとかすごくすごく夢でした!by 匿名希望-
年下の強引なちょっとヤンチャな男の子。こういう設定はよくあるかもしれないけれど、主人公がくそ真面目でやりとりが面白いです。
ケッコー好き
年下に振り回される系がケッコー好きなので、ど定番かもだけど、好きです。好きを認められない主人公の気持ち、いいなぁ〜青春って。読んでて楽しかった。
年下彼氏に振り回されながらどんどん好きどうしになっていって、でも1つ違いの年齢に振り回されながら展開がくるくる回って面白い話になっています。
年下男子気になっちゃう〜!!!イケメンだなぁ〜
個人的に絵のタッチもすごく好みでスラスラ読めちゃいます!by 匿名希望-
いいなー♫
こんな彼が身近にいてくれたらなーと勝手に想像しちゃいます(^^)
好きな先輩がいた学生時代を思い出しちゃいました☆by みりょ☆-