大好きです♡
たまらん♡2人の何気ない日常が大好き!どんな自分も好きって、言ってくれるあんなイケメンいたら、もう何にもいらなーい!って思えるかな♡
by あんたんご-
面白いし、絵が私好みだし、あっという間に読み進めてしまった。全然飽きないから、むしろ、いちいちキュンキュンさせてくれる‼︎
by 7レオ7-
面白すぎる。
ツンデレのユキ先輩とデレデレの成瀬が絶妙にいい感じで見ててにやにやします。
こんな学生生活送りたかったな〜なんて……笑笑by もりぞう-
無料分だけと思って読み始めたら、予想外にハマりまくりで読み続けています!
由希センパイと成瀬のお互いを想い合う気持ちにきゅんしまくりです💕by 奈々なん-
前に途中まで読んでて、最近おすすめ?に出たから再開して読んでる。
青春ものらしい展開と、年下くんに素直になれない感じがかわいい。by OrangeOrange-
このアンバランスな2人が好き。抜け感がイケメン具合な成瀬は、母性をくすぐる可愛い男子。
一途なところが、また可愛い。by チャンヒョン-
何度読んだか
何度読んだか分からないくらい大好きな作品です。とにかく主人公が現実にいて欲しいくらいかっこいい。マネージャーと選手の恋愛ですが高校から大学生まで続くので成長も見られて面白いです。
by ✧J✧-
かっこいい
成瀬くんがぐいぐい攻めてくるところがたまらなく胸キュン。いやー年下にぐいぐいってたまらない!ってきゃーきゃーしながら見てます
by ふわゆま-
主人公、イケメンからもてもてでずるい!うらやましい!The少女マンガって感じの内容で胸キュンです。続きが気になります。
by しーぽす-
年下男子かわいい
初めて年下男子系の少女漫画でこんなにハマりました!
成瀬が可愛すぎる!ユキセンパイも可愛すぎる!
成瀬の背の高さがかっこいい!by はるよせ-