- 1~2話無料
懐かしい王道ラブコメディで、誰かドラマしてくれないかなぁと望むばかり。ジャニーズ以外のイケメンがいいなぁ
by むらさきs-
素敵。
主人公の塩対応がとても、ツボ。絵のタッチもとても良いし何よりやりとりがつかず離れずでとてもハラハラドキドキした続きが気になる作品。
by ぜし-
懐かしい
もうこんな純粋な気持ちはどこえやら、でもいくつになっても青春はいいなこんな男の子いるなか?
by メロンメロンパン-
最高です!
とにかく面白いです。純粋なまっすぐな気持ちの二人。読んでて、ほんとに幸せな気持ちになります。心は通じ合ってるのに。。。と、やきもきするところはあるけれど。
この作品は課金しても読みたいので、最後まで読もうと思います。by まみえ-
d=(^o^)=b
なんか見ててういういしさと、青春だなぁってすごく感じました。なんか恋に不器用なとことか見てて押したくなる感じがまた読んでておもしろかったです。
by こどもん555-
はー感動するしゆきちゃんみたみ成瀬も最高!好きすぎる!めちゃめちゃハマるー!続きが楽しみ❤️いつまでもラブラブでいてほしい…
by とりぷるぱんち-
少女漫画のド直球な感じで面白い!
こんなの読むと、青春時代もっと本気で何かやれば良かったってつくづく思います。by 3人の子持ち-
こんな年ですが高校生同士可愛い恋愛ですね。
成瀬くんが大人びてもいるし、言ってる事は割りと正論。ゆき先輩の方がちょっとイラついてきたかな。
もうそろそろ素直になってもいいんじゃないかしら。by こぶたがビックリ-
気づいたら課金
無料分も多いから、課金するつもりはなかったんだけど、毎話尊いやり取りがあるので、つい課金してしまった。
by ぽんたちゃ-
最初は主人公の不器用さ加減と頑固さに可愛げないなぁとも思っていたけれど、読み進めていくとブレないところ真面目なところがカッコよく思えてきました。
by 名無しのごんぎつね-