久しぶりキュンキュンするマンガに出会えました!
無料でかなり読めるのも有り難い!!
主人公が努力家で好感が持てます。by まなさまさかむなま-
学園もの!
急にカッコいい後輩から告白されて、しかも結構強く愛されてるなんて良いよなぁ
主人公羨ましいですby まるうか-
ずっと読んでます。
おもしろいですね、
センパイがどうデレになっていくのか気になっていましたが、相変わらずのツンツン。
けど段々と表情にも変化が出てきたり、自分の気持ちに素直になろうと頑張ってみたり、彼の気持ちを汲み取ったりと、初期とは違うセンパイの心境、
すごく可愛いです。by にゃかの-
きゅんきゅんします
いい歳のおばちゃんが読んでもキュンっとする場面があ散りばめられています。
こんな学生生活を送りたかったなぁ…無料分を拝読中ですが二人のやり取りやイベントが楽しみで仕方ありません。by さっちーーーーー-
。
あおはるですよー!、!
みんなあの頃に戻れる漫画がきました!
読んでたらあーこんな
青腹してたなぁて思いますby まことまことまこん-
レビューの内容もすごく良くて好評価で無料もたくさんあるので暇つぶしに読んだらハマっちゃいました!おすすめです
by 00おまめ-
青春って感じで好きです
無料分のストーリーだけ読みました。絵も可愛いし、青春って感じでとても好きです。面白いのでまた読んでみたいです。
by 可愛すぎる-
成瀬くんかっこよし
バスケ部を舞台にマネージャーの主人公と年下のイケメン生意気部員成瀬くんのラブストーリー?最初は、一方的に好きになられてしまい迷惑がってたのが、だんだん好きになっていってるのがハマる!
by まゆはは-
ゆきせんぱいの素直になれない感じと、成瀬くんのガキっぽいけどキュンとする感じかなんとも言えず面白いです。ちょっとずつ距離が近くなってるのもいい感じに楽しめます!
部活動と好意を寄せてくれる彼を通して人としても女性としてもどんどん魅力的になっていく主人公の女の子に勇気をもらえます!丁寧に描かれる心の描写にこちらまでわくわくキュンキュンします!
by まよ258-