- 少女漫画週間32位
1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
かわいい
いわゆるお役立ちマネージャーなんだけど、長女らしさ全開で、でも思春期の女の子でかわいい!成瀬くんがもっと自分の気持ちを語ってくれるとなおいいです。
by ふしあつ- 0
ついに完結、、
ついに完結です、、
ずっと応援してました。大好きな作品でした。最後ハッピーエンドでほっとしています( ; ; )
なるゆきのその後もぜひ続編希望です(^^)!よろしくお願いします!by ★⭐︎- 0
背中を押し合う2人が尊い!
長編だけど、中だるみ一切なく、最後まで楽しく読めました。家族、友人、ライバルまでも、素敵なキャラばかり。途中何度も読み返しましたよ。
タイプの全く違う2人が、お互い足りないパズルのピースを埋め合うように、背中を押し合い成長していく姿がとにかく尊くて。(他のキャラらの成長もよい!)。最後、さみしかった、ぎゅっとして、って泣く由希ちゃんと、全開笑顔の成瀬が最高でした!若返りました!ありがとうございました😊いつか、その後の2人も是非!!by ジプシークイーン- 0
なんだろう
似たような話はいくらでもあるはずなのに続きが読みたくなる衝動が止まらないです。こんなすごいマネージャーはいないというとこだけがひっかかりますが、あとはひたすらドキドキして楽しんでます。
by ずっちも- 0
少女漫画の恋愛順ではないです。いきなり、キスとかびっくりで、起承転結があってドキドキの初キス。がイメージにある。でも、キスや抱擁が先にあっても、心情を描くのがとても上手で、一つ一つ(まだ付き合ってないけど)キスが増えるたびに、お互い距離が縮んでいくのがわかる流れになってる。絵が、とくべつ上手い感じではないと感じながら、ストーリーに惹かれて、ヒーローもヒロインも素敵に見えてくる。
by 苺まき- 1
男子がかっこいい(*^^*)
こんなに無料で読めてかなり嬉しい♪
4話づつ読めるけど、どんどん読めてしまい4話では足らない!!!!続きが気になる(>_<)by ayst- 0
めちゃめちゃオススメ!!
しっかり者でバスケ部マネージャーの由希と、一つ下のバスケ部員成瀬の恋物語♪ところどころに笑える要素アリ、キュンキュン要素盛り沢山で、最高に面白い!!読んで損ナシのオススメ漫画です♪
by すえにょ- 0
無料でコツコツ読んでましたが、面白すぎて結果無料待てなくなってる。はがゆさと恋愛ど天然なかんじで時々笑いもあり楽しいです
by アキンチョ- 0
別サイトで見かけて面白そうだなーと思ったら、あるじゃない!ザ青春だね。いいね。敏腕マネージャーだけど、恋には不器用なトコが可愛い。楽しく読めてついついニヤニヤしてしまう!
by Pihi- 0
懐かしい
連載当初から花とゆめ本誌で読んでいて好きでした!
町田先輩の真面目なかっこよさと可愛さが少女漫画のテンプレな展開にアクセントを加えるステキな作品です。無料嬉しいです!by 鮭とばが美味しい- 0