- 少女漫画週間52位
- 全366話完結(24~40pt)
がっかり
評価が良かったので読んでみました。
私はキュンキュンしなかったし、イライラしました。始まりでグッと掴まれるところがなかったからかな。by カカオ95-
好きじゃないな
最初は読みやすいなと思ってたんですが、ずーってと好き同士なのに、何やら言い訳を繰り返し、だんだんイライラしてきました。
エピソードも毎回似た感じで、なんか読んだな~という感じ。評判がよいのがわかりません。一回に読める話数が多いから?
感情も同調できず面白くないです。by ハナちぴ-
長すぎる…
何故こんなに高評価なのでしょうか?
高く見積もっても☆3くらいかと…すいません。
無料分は頑張って読もうと思いましたが、216話まで読んで流石にもう疲れました。
同じような話の展開と、ヒロインの可愛げの無さにイライラしてしまいます。
無料でもギブアップするレベルなので、わざわざポイント使ってまで読もうとは思わないです。by こぴぴ。-
しつこい
いいかげんにしろ!とならないのか成瀬くん。
ただ一生懸命マネの仕事をしていただけで、ここまで、熱烈に追えるものなのか?
しかも、なぜだかモテるマネ。なぜ?とにかく、飽きる。さすがにマネのウザい態度が長すぎてイライラしかない。バスケに関しては、良いのにもったいない。by 2023るな-
面白い?
頑張って無料分よんだけど、これ面白い?
同じような内容がひたすら続き、話の進展がない。つまらなくて読むのやめた。by ココさんママ-
長い
最初は絵も綺麗だし面白い!って読んでたけど…飽きてきたなぁ…
似た展開の繰り返しで読み進める度にドキドキ感も薄まる、またコレかと。
こんな展開が300話以上続くならポイントも時間も勿体ない…無料91話のうち70話まで読んだけど、もういいかな。
ここまで無料で読めたことには感謝です。by しろくまice-
ギブアップ
レビュー評価が高かったので頑張って094話まで読みましたが、もう無理でした。
主人公のゆき先輩がじれったすぎて、袴田くんも魅力的ではなく、展開も引きのばしすぎでもう読む気になれませんでした。by aymyammy-
毎日無料なのでいつでもどこでも読めてすごいおすすめします。内容もすごく面白くて他のアプリでも読んでました
by mumuou-
子供っぽい
中高生向き?かな?
少しだけ読み進めましたが、どうしてもこちらは
大人女子には絵も内容も幼く感じました。-
172話まで読みました。もう少し進めようかなと思いますが、主人公の可愛げのなさにイライラしかしない。成瀬君は、あんな子のどこが好きなのかわからない。マネージャーとしては有能だったかもしれないけど、嫌味な事ばかりで言い方キツいし、会わないでと言われた男にホイホイ近づいてるし。成瀬君には、もっと良い女の子いっぱいいるから他に幸せ見つけてほしい。
不快になってきました。by 名前その他-