お試しで読みました。相手役の子が自分としては第一印象ホントに最悪で主人公に対する下ネタ平気で周りの男子と共有する部分でドン引きでした。まず謝ることもしないとか、どんだけ思いやりが欠如してるのか。実際の読者にこんな子に胸キュンさせようとしないでほしい。ホントにダメンズに引っかかったら責任取ってほしい。

長すぎる…

ここまで引っ張る必要があるのだろうかと思ってしまう。もう少しストーリーを集約してほしい。だらだらしすぎ

長すぎる…

何故こんなに高評価なのでしょうか?
    高く見積もっても☆3くらいかと…すいません。
    無料分は頑張って読もうと思いましたが、216話まで読んで流石にもう疲れました。
    同じような話の展開と、ヒロインの可愛げの無さにイライラしてしまいます。
    無料でもギブアップするレベルなので、わざわざポイント使ってまで読もうとは思わないです。

ないわー!

いやー、もうこのウジウジ女無理! 超ネガティヴで口悪くて、天の邪鬼。成瀬くん、なぜこんな女がいいのー?! いや本当に無理。いくらマンガの世界でもありえない。読んでてただただイラつく。

私は苦手

絵が男の子はずっと無表情だし、好みではないし、ゆきはずっと素直ではなくてイライラする。成瀬は何がヒロインの何がいいのかもわからないし、かっこいい感じでもなく、気だるそうってイメージだけ。無料で読み始め、まだまだあるけど、ギブでした。

無料ぶんだけ読んでみました。
    結構評価は高いので期待しましたが自分にはイマイチかな。
    主人公、努力家なんだろうけど可愛げないなあと思って。
    もっと読み進めれば面白いのかな?
    でも今は購入してまで読まなくていいかな。

しつこい

いいかげんにしろ!とならないのか成瀬くん。
    ただ一生懸命マネの仕事をしていただけで、ここまで、熱烈に追えるものなのか?
    しかも、なぜだかモテるマネ。なぜ?とにかく、飽きる。さすがにマネのウザい態度が長すぎてイライラしかない。バスケに関しては、良いのにもったいない。

同じところを ぐるぐる回って 回ってのーの話が 延々と 続いてるようで。女子マネージャーの性格、言動に ゲンナリしたのは 私だけでしょうか?

後輩くんはかわいいんですが、ヒロインがツンすぎてあまりかわいくないです。
    無駄に後輩くんを傷つけているだけだと思う。

長い

最初は絵も綺麗だし面白い!って読んでたけど…飽きてきたなぁ…
    似た展開の繰り返しで読み進める度にドキドキ感も薄まる、またコレかと。
    こんな展開が300話以上続くならポイントも時間も勿体ない…無料91話のうち70話まで読んだけど、もういいかな。
    ここまで無料で読めたことには感謝です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全76件