- 少女漫画週間32位
1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
少女漫画のド直球な感じで面白い!
こんなの読むと、青春時代もっと本気で何かやれば良かったってつくづく思います。by 3人の子持ち- 0
無料でたくさん読めてしかも面白い!無料と言っても一話ずつが多い中、なんと!4話ずつ読めるサイコーです。購入してでも、ワクワクドキドキするストーリーですし。この漫画に巡り会えて幸せです。
by おおりんご- 0
気づいたら課金
無料分も多いから、課金するつもりはなかったんだけど、毎話尊いやり取りがあるので、つい課金してしまった。
by ぽんたちゃ- 0
ハマります
ふつうの学園恋愛モノですが、男の子のいちずさにキュンしちゃいました。ヒロインが固すぎて、話がなかなか進展しないのが、ちょっと残念。
by こつ2000- 0
めっちゃいい!
かなりいいです!無料で読んだけど購入して何回も読み直したいくらい!登場人物もみんなめっちゃ好き!長いけどあきることなく楽しめました
by ボールマン- 0
さすがランキング1位!面白い!恋愛とスポ根の良いところどりで絵も読みやすくジャンジャン読みすすみました!
by よーちほ- 0
年下男子最強です!
男子バスケ部のマネージャーの由希は淡々と仕事をこなし、表情が変わらないクールな主人公。ですが、バスケ部の後輩の成瀬翔にどんどんペースを崩され、少しずついろんな感情を表に出すようになっていきます。少しずつ近づいていく2人を応援しちゃう作品です( ^ω^ )
by yossy81- 0
ヤッパリ良いねぇ
成瀬〜~可愛すぎる。バスケット男子って、本当にいいよネェ。背が高いし、見上げる感じがドキッとするのよね〜。
by ovn- 0
キュンキュンが詰まりまくり!!
成瀬チャラいな〜と思ってたけどチャラいくせに凄い一途でたまらない!
両思いになってからまた一段と面白くなります!by matyakotya- 0
祝完結
高校生からの長い話。二人を見届ける事ができてよかった!二人に流れる空気、素敵です。
私的には留学してる間のやりとりがもうちょっと濃密にかかれて欲しかったけど、大人になっていく二人を見れてよかった。by Email- 0