はまってます
主人公が可愛い!キュンキュンします。大量無料で4話ずつ読めて毎日はまって読んでます。彼との今後が気になります。幸せになってほしい!
by tak..-
私も迫られたい!
努力家で頑張り屋なバスケ部のマネージャー由希先輩 にガンガン攻めてくる後輩くん の学園ラブストーリー。
私もイケメン後輩に迫られたい‼︎by カブちゃんママ-
全話購入済み、最高です。
全話購入済みです。何度も何度も読み返していますが、読むたびにキュンキュンです。歳を重ねて成長する2人と、2人の関係に目が離せなくなります。個人的には全少女漫画の中で3本の指に入るくらい最高です。
by くるままま-
同じ部活内の恋愛について
いつもドキドキキュンキュンして読んでいます。
ヒロインが可愛いすぎます。同性からも好感が持てます。やる事はキッチリこなすマネージャー、姉さん肌、カッコよすぎです。by かよ~んさん-
面白いです
アオハルって感じ。懐かしい高校時代を思い出します。どのキャラも味があっていい感じ。最後まで読みたい作品です。
by ずんこちゃん-
正直、おばさんなのでこのような青春系苦手なのですが、無料分チラッと読もうと読み始めました。が、めっちゃ面白い。引退の場面では不覚にも泣いてしまいました。
by たいとんぐ-
無料分、全部読みました。
なんか、甘酸っぱくて、学生のときはこの時にしか出来ないこと沢山あって、楽しくて懐かしい感じがしました。
これからも、読み続けるぞー!by 子狸-
面白い!
年下くんものはあまり好みではありませんが、この作品はわんこ系とかではなく適度なS度があり(笑)楽しく読めます。長いので心して読みます。
by えむねむ-
星が5以上あればもっと付けるのにー!!
こんな可愛い高校生ラブストーリー、読んでてキュン!としちゃう。by ★どんどん匿名◆-
ひたすらきゅん
二人が可愛い。こんな彼氏がいたら理想だけどなかなかいないのが現実。妄想の世界にどっぷり浸って楽しめました
by あにゃみんくす-