キュンキュンが止まりません
高校生の話からなので30代半ばの私には子供すぎるのかな‥と思いながら読み始めるもすぐに、キュンキュンドハマリでした!それぞれのキャラクター皆すご好きです。そして成瀬がずるい!(笑)いつもやられます。コミックも購入しました!連載は終わってしまったようですが、ずっと見ていたい二人です(^^)
by サレ妻のり-
面白かった!
絵があまり好きではなくて、何となく倦厭していましたが、読んでみたらすごく面白かったです!
段々と素直な自分を見せられるようになっていくゆきちゃんと成瀬が良かったです。
何か、素直になること、伝えることの大切さを教えてくれるマンガだと思います。by ぺちまる-
堂々巡り
話がながーい。
なかなか進まない〜。
このお話って、人気作なんですか??
いい加減飽きてきたので離脱します。by ニックネームは既に存在-
我慢
ユキは小さい頃から下の子達の為に我慢し過ぎて、自分のホントの気持ちを氷の様に固く閉ざしてしまったのですね。成瀬と出会えてやっと、溶けているのが判ります。がんばれーユキ
by トラM-
主人公の男の子がわかりずらいけど、ずっと一途でかっこいい。素直になれない時期あったなーってきゅんきゅんします。
by えにえに-
私は苦手
絵が男の子はずっと無表情だし、好みではないし、ゆきはずっと素直ではなくてイライラする。成瀬は何がヒロインの何がいいのかもわからないし、かっこいい感じでもなく、気だるそうってイメージだけ。無料で読み始め、まだまだあるけど、ギブでした。
by フジコ母ちゃん-
なんで レビュー評価が高いの??
最初は面白いかなーって思ったんだけど ある程度読んだら どうでもよくなるくらい 同じ内容ばかりな気がして。
主人公が はっきりしないところ。で 毎回 似たような悩みで 恋愛こじらせて めんどくさい女です。
頭で考えすぎ それでもって 行動移せば すぐ仲直り。 これといって 恋愛のメリハリもなくてドキドキしない
冷めたような 絵面なので 感情が入らないし 成瀬は 何がいいんだろ?って思うばかり こんな女の子 つまらない
レビュー評価が高くて逆にビックリ。by 煌らぶ-
きゅんきゅんする!
成瀬がかっこよすぎてきゅん死確実。あんまり漫画ってハマったことがなかったけれどこの物語であればずっと読んでいられます!オススメすぎる!!
by つるのかけはし-
読んでて凄く切ないし,モヤモヤする!
元カノ…あんな弱いとこ見せられたらほっとけないよね。
由希センパイ頑張れ!by あんふぁむ-
よき!!
くっつきそうでなかなかくっつかない感じとてもいい!はやくつきあってほしいけど、ラブラブばっかだとつまんないからいまぐらいの距離でもぜんぜんおもしろいいい
by #山さん-