- 少女漫画週間30位
1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
青春ドストライクな漫画。実写化してもいいくらいの内容。バスケ嫌いだけど好きになりそうなくらい。成瀬と町田が可愛い
by RYNRA91- 0
とにかく胸キュン!!
久々に胸キュン漫画に出会えました!
成瀬がかっこよすぎてたまらない!!こんなストレートに思いをぶつけてくれるイケメン男子最高。by rin427- 0
きゅん
一歩踏み出してから、どんどん可愛くなっていくわよね〜。昔ほど頑なじゃないし、頑ななんだけど、その中にも素直な気持ちがチラッと見え隠れ❤︎
by さと2030- 0
あぁー青春だねーと思いながらほのぼのと読ませて頂いています。個人的にはみすずの幼馴染の男の子の方とくっついてほしい(笑)
by noanoanoa- 0
すき!
高校生が主人公でイケメン生意気スーパーカッコいい後輩との青春ライフとかおばさんになった自分には眩し過ぎるけどドキドキ楽しく見てます!
by ぺろんが- 0
由希先輩!!
真面目完璧主義な由希先輩!脱力イケメン成瀬がそんな由希先輩を好きになり、どんどん由希先輩もめんどくさいと思いながら好きになっていく感じがすごくカワイイ!無料分読んだので、次にポイントが溜まったら全部読みたい!
by りょうてん- 0
あまり期待しないで読んだらすごくはまりました。成瀬カッコいいし性格も好き。
あんな男の子大好きです。by わac- 0
最高にキュンとさせてくれます!
これみて、部活やってれば良かったなって本気で思いました笑
恋に部活に学校生活一生懸命な子達のお話し。
娘にも見せたいので、この後書籍で購入予定です。by 梅カンカン- 0
すべてがいい!キャラの設定もストーリーも飽きずに読める。絵もきれいでただの恋愛のお話でもなくてすごく良かった。
by もん18- 0
大人でも
青春時代を思い出しながら読める作品です。ふたりの距離が近くなったと思うと、また離れたり。こんな風に部活に夢中になれるなんて羨ましいです。
by しるべっと- 0