ちょっと飽きてきた
途中までは面白かったんですが、大学生編辺りから飽きてきちゃいました。
成瀬より、ライバルの袴田くんの方が良いと思って来たのもあるし、町田先輩の意地っ張りキャラがあんまり好きじゃなかったのもあります。by sukip-
成瀬がイケメンすぎるー!
成瀬がイケメンすぎて、ニヤニヤしながら読んでます(笑)高校生で、あの色気はヤバい(笑)
由希への絡み方がもう、羨ましい!
由希がマネージャーの仕事を完璧にこなしてて、部員はもちろん、成瀬もそれをちゃんと見てる。
そんな由希だから、成瀬も惹かれた。
真面目すぎて素直になれない由希もかわいい!by バックホーム-
オススメ✨
無料分46話まで読んだ感想。ザ,青春‼️学生恋愛マンガ‼️です。バスケット👐➰🏀のマネージャーと後輩君の掛け合いが、おもしろい💖これからどんな感じになるのか楽しみです✨✴️
by 猫も犬も好き-
いいですね
まじで青春って感じ、
絵柄がとてもいいしストーリーがしっかりしているので見ていてとても幸せですね!?by めいくあっぷ-
面白すぎる
高校のときの話も好きだけど、大学生になってからの話も面白すぎる。2人だから自分らしくいれるところや、いいたいこと言うのに、気持ち落ちるときには必ず支えてくれるとこが、2人の関係応援したくなる!2人のたまに甘いところがかわいい!
by みーーいひ-
やたら二人がかわいい
青春してるね〜とツッコミたくなる可愛いらしさ。部活のマネージャー業に一生懸命な先輩女子とチャランポらんだけど、よく見てる後輩男子。わっかいわー。
by DryIce-
男まじですき
男の方めっちゃ好きでした!!最終巻までよんで最終的にバスケ選手になってるんですけど、凄く物語長くて読むの楽しかったです。、
by かわなりたにあり-
個人的に成瀬みたいな男の子が大好きです!強引だけどちゃんと愛情表現してくれるのいいなぁ!でも、年下だしとか流されちゃダメってなるのもよくわかる
by くらら2525-
ワクワク、ドキドキ。
高校生の恋愛模様にワクワクします。成瀬がゆき先輩に真っ直ぐ自分をぶつけていくところがいいです。最初はゆき先輩もありえないと否定的でしたが最後は成瀬を受け入れていって…ずっとお互いを思い続けて卒業しても社会人になってもお互い大好きで、本当に素敵な二人です。
by サバミ-
最高におもしろい
とくに付き合う前から付き合いだして大学入学するまでが最高に面白い!!
ヒロインめっちゃ可愛いし、彼氏の嫉妬深いところとか、急にでてくるギャグとか、全然飽きない!!by sakura.l-