1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
おもしろいです。冷静沈着な根っからの長女気質と超絶イケメン自由人との恋愛のお話。彼氏の溺愛っぷりにキュンキュン。さらに彼女が素直に?可愛く自分の気持ちなどを伝えることが出来るようになっていくのにもキュンキュン。完全にハマりました
by エッグトング- 0
キュンキュンが止まらない
この漫画は、きゅんきゅん詰めです。
イケメンの成瀬くんの猛攻と希少な由希センパイのデレ。ホントキュンキュンが止まらないです!
応援してます!by をんわ- 0
キュンキュンする!
真面目で不器用な由希ちゃんと一見チャラいけど一途な成瀬のなかなか進まない恋模様にとにかくキュンキュンします。ヒロイン気取りではない努力家でしっかり者の主人公に好感が持てます。
by 東風◎- 0
最高です
成瀬のけだるさと甘さが最高です。愛に満ち溢れていてキュンキュンだけでなく、幸せを感じます‼
そしてかっこいい‼ ゆきの素直になれない感じがすごーくすごーくもどかしいです(笑)続きが気になって朝から早起きして読んでしまいます(笑)最後までハッピーでたくさんのお話でありますように。。と願いながらハマっています。by ☆たくさん- 0
はまってます
高校生ありきたりの展開かと思ったら…一途で尽くしちゃうのは男の子の方で、しかも尽くしてる感がなくさりげなくで、高校卒業して終わりこと思ったらその先もまだまだあって、昔のちょっとの無料分ではわからなかったキュンキュンの虜になりました(^^;)
ゆき先輩の不器用で真っ直ぐな性格が好きです!もどかしく思う人もいるかもしれないけど、この気持ちが実るのに、待っててくれて両想いになれてよかったーと。ただ、三角関係にもなりそうや予感がまた面白いです‼︎
by たま☆たま☆たま- 0
成瀬のツンデレ最高ー!ゆきのしっかりしてるように見て弱い一面もあり、素直になれない所も可愛いくて、そんな2人の恋愛にニヤっとしてしまいます。テンポよく読みやすい作品
by コンこん- 0
成瀬 翔しか勝たん!
キュンが止まりません!女の子が欲しいシチュエーションやセリフがギュッて詰まってて、思わず顔がニヤケます。それに成瀬くんのギャップ萌えに何度殺られたことか。超イケメンで高身長、頭脳明晰、一途、強引、エロいって、どんだけスゴイん?由希先輩みたいな女子に好かれるヒロインとか、作者さん神ですね!
by アキロン- 0
わりと好き
最初はどうかな?と思ったけど、だんだん良くなってきて読んだという感じ。バスケ物好きなので気になったのでわりと好き。
by TOGE- 0
おばさんですが、ハマって最後まで読みました。それぞれの葛藤や悩みがどれも共感できて、私もこんな恋愛したかったなぁ、、なんて。成瀬君は初めから応援していたし、2人が付き合ってからはずっと上手く行ってほしいと願っていましたが、袴田くんも本当に本当に由希ちゃんを大切に思っていて彼の失恋には涙が出てしまいました。みんな幸せになってほしい。そんなお話でした。
by 足裏サロンパス- 1