1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
まだ最後まで読んでないけど
すっごくいい!
バスケしている姿を好きになり、でも普段の成瀬は生意気だから好きってことを認めたくない。
由希センパイの素直になれない背景もしっかり描かれていて納得のお話です。
由希センパイがイケメンバスケ部員に次々とモテるけど、成瀬とずっと幸せでいてほしいな。by サクマイキー- 0
キュン死する
キュンキュンが止まりません
ドハマり中です
ニヤニヤも止まりません
早く続きが読みたくて毎日待ちきれないですby ゆみbu~- 0
主人公の二人の掛け合いがおもしろいです。町田マネの頑固っぷりと、成瀬のヒョウヒョウとした態度。惹かれてるのに素直になれない感じはずっと続くのがカワイイですね。
by あんころan- 0
死にます!
もうダメ!キュン死します!2人ともかわいいけれど、成瀬の素直さは反則もの!いつまでもセンパイ愛は底抜けに😊いつまでセンパイって呼ぶのかな~?
by ニックネームみっく- 0
キュンキュン
久しぶりにハマりました!なかなか素直になれない不器用な町田マネがだんだん成瀬君に惹かれていて今後どういうふうに展開していくか楽しみです!成瀬君の一途な感じかとてもキュンとします。そして,袴田君との関係もどう変わっていくのか想像がふくらみます。読み始めたら止まりません出ました。
これからも読むのが楽しみです。by それ行けアンパンマン- 0
キュンキュンが止まらない!!
素直になれない先輩と、猛アタックの素直な後輩が絶妙なバランスで良い!!
こんなにストレートに思いを伝えてくれたらキュンキュンしちゃう。読みながらキュンとする場面が沢山あります!!by かんちゃん04- 0
もぉ好き
静くんすきだわぁ。。。
先輩ちゃんベタ過ぎて少しイラッとする。。。
成瀬の事考えてるけど尽くズレてるとこがなんとも。。。- 0
面白い!
絵も見やすくて話が面白いー!
どんどん読み進めてしまう!by めいぺい- 0
成瀬君と袴田君
やっぱり成瀬君と袴田君どっちも良い男だよねぇ袴田君はバックハグとか偶然バッタリ会うとか成瀬君は由紀ちゃんしか見てないし水ハネから守ってくれるしキュンばっかりだね
by バイオレット2- 0
ハマってます!
若い頃からあまりハマる少女漫画がなく、いつも少年漫画に走っていました。にも関わらず大人になってこんなにハマるなんて自分でもびっくり!大人買いして見てしまいますm(_ _)m
by たく14- 0