好き!
成瀬くんが可愛くて!でも不器用なユキ先輩も可愛くて♡
何歳になってもキュンキュンものは見応えがあります!
まだ無料で読める間で楽しんでますが、続話も絶対買う自信あります笑
2人が、うまく行く気しかしないので今1番楽しく読めます!
バスケのシーンも、手抜きなく綺麗に描かれてるのも大事なことです。by らおけん-
こんなに無愛想でも
やっぱり顔整ってるとモテるのかな??
年下もいいけど先輩もいいなあ(´ρ`)
犬みたいに目うるうるさせる人ずるいいい!by ぽちゃ。-
素直に
最初はガチャガチャした内容かなと思いきや、一途な二人の不器用な物語なんだなと思いました。まわりのキャラクターも面白いし、時々のドキドキがいい!
成瀬の力の抜けた感じも最初は嫌だったけど、ハマります笑笑
まだまだ先は長そうだけど、地道に読み進めます。by 匿名希望-
成瀬くん
かっこいい
ちゃらそうに見えるけどすごい一途で不器用な感じがいい
主人公の女の子もお姉ちゃんだからと色々我慢してきた境遇で思うこともいろいろあって
これからがとにかく楽しみby 匿名希望-
キュンキュンします
付き合うまでが中々時間かかるけど、成瀬のまっすぐな想いが良い!!こんな風に思われたい!こんな恋愛したかったー!!と思わせられます☆
続話待ちどうしい
由希が大好きな成瀬がすごくイイです!由紀 希の真っ直ぐな性格もイイ。高校生から大学生…この先社会人となっていくのも描かれるのかな。続話期待しています。
これは好きすぎるー♡♡
今までの中でベスト3に入る漫画です!!
まずこの絵がやばい!
イケメン後輩と部活のマネージャーとのラブコメは最高(///∇///)
めっちゃ夢あるー♡
憧れる〜!笑by 匿名希望-
成瀬かわいい!
入学のときに由希と衝撃的な?出会いをした成瀬。由希は1学年先輩でバスケ部のマネージャーで、成瀬はバスケ部の有望株。背が高くてイケメンで、由希を大好きな成瀬と上手くいきそうなのに、なかなか進展しないのがもどかしい。
成瀬は素直で一途でかわいい。綺麗な顔の露出場面がふえるといいなぁ。
読み進めていて一つ引っかかっているのが、由希の胸がデカくて固いってところ。
デカいはいいけど、「固い」って何かあるのかなぁ。
はやく二人が上手くいってくれるのを楽しみにしています。by ルンルンルンランランラン-
胸きゅん
胸きゅんラブストーリーです。
付き合うまでが色々考えて悩んであれこれあって…と長いけど、はまってしまいました。バスケの話も青春時代を思い出して何か若いっていいなぁ、こんな感じで悩んだり胸きゅんしたりしながら成長して行くんだよな~と懐かしい気持ちも思い出させてくれる、良いストーリーでした。成瀬君の一途さも素敵です。by 匿名希望-
成瀬がかわいい
最初は、あまり好きじゃないかな?と思いつつ読み進めていたけど、いつの間にか成瀬の見た目にはわかりにくい由紀先輩への一途な想いと、由紀先輩の素直じゃない成瀬への想いが愛おしいくなり、夢中になりました。2人の恋の行方にまだまだ目が離せません。