- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
続きが気になります
とにかく大人っぽくかわいい!じっれたい所も沢山あるけど面白いのでもっと沢山読みたいだす。高校生なのにかっこいい!
青春
登場人物がみんなイケメンでいいなぁ。
なんか先輩との切ない関係はこのあと変わるのかな。
成瀬くんかっこよすぎ。by 匿名希望-
なかなかのトキメキ
年下の男子にトキメキマックスです〜
実在しないわな、と思いつつハマります。じれったい、もどかしい、ときめき、まさに青春ですby 匿名希望-
あーこんな女子いるなぁと思いながら読み進めてましたが、だんだん女の子の部分も見えてきて、楽しく次々と読んでしまいます。
まだ無料分しか読んでいませんが早く読みたい〜と思えるお話です。ヒロインがしっかり者だけど恋愛には奥手で可愛い。
ヒーローも一途に先輩を想っているのが素敵!課金して読むか悩みます。by 匿名希望-
成瀬くんがカッコいい!主人公も可愛いい女のコですが、ただ付き合うまでがながすぎた。ちょっとこじらせ過ぎてイラッとしてしまった。
by ひろこ719-
ツンデレに♡
主人公がツンデレでかわいい。たまに、真剣に試合してる場面も出てくるので読んでて飽きない。きゅんとする漫画。
マネジャー有希に対して、後輩年下男子の成瀬が俺様彼氏でガンガン直球で攻めてくるのが最高にかわいいな!二人の会話が、又面白くて笑えるし!結局は成瀬に振り回されながらも有希は恋に落ちていくのが胸キュンものかな。
by r-
町田ちゃん可愛い
まだ無料分までですが、町田ちゃん可愛くてイイです。
強がっちゃう気持ちもわかるし、成瀬とのコンビが良い。by 匿名希望-
最近バスケ漫画にハマって…そんな時にこのバスケに恋愛がプラスされた漫画を見つけて、もードストライクです!主人公がツンデレになるのか楽しみです。笑