- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
ドキドキ
なかなか付き合わないもどかしさと色々な展開になっていくハラハラ?笑さみたいなのがあってとても楽しめました
主人公の部活マネージャーに取り組む真面目さが好きです❗年下男子にイマイチ素直になれないところも好き❗
きっとそのうち素直な自分の気持ち、言えるときが来るよね😊by 匿名希望-
良い!!
もうキュンキュン街道まっしぐらですww
ストーリー性もイラストのタッチも好きです♪
王道なキュンキュンでもあるけど、ちょっとひねってあるキュンキュンです☆by Love me-
ツンが強めのヒロイン、めっちゃ好きです。同じくツンっぽい男子もめちゃ好きです。無料の時に読めた分だけですが、すごく好きでした!
由希のなかなか素直に甘えられず、可愛くなれないところが時々切なく私にはちょっと共感してしまうポイントです。そんな由希に年下成瀬くんの攻めにキュンキュンしてしまいます!
バスケ部男子はやっぱりかっこいいです!
主人公のクールビューティーな対応とグイグイいく年下男子のやりとりも面白いですが、場面、場面のかっこ良さが素敵だと思います。
じれったい2人
学園ものはアラフォーにはないな。と思っていましたが、無料でつい読んでしまったのが間違いでした。やっぱり青春ていいなー、若さっていいなーと感じさせてくれる作品です。なかなか進展しない2人の関係性もじれったいですが、それも面白くていいですね。
絵がとても可愛くて好きな感じだったので読んでみました!内容も、王道って感じで楽しく読ませていただきました!
ランキング上位だったのと、皆さんのレビューが高評価だったので読み始めました。
まだ18話までしか読んでいませんが、一途に先輩に想いを寄せてる成瀬くんのどストレートな言葉や態度にハマってしまいました。
この先、2人の関係がどうなっていくのか、とても気になります♡by 匿名希望-
表紙の絵からもっとちゃちい話かと思ったら、主人公の女の子がものすごくしっかりしていて、キュンキュンほのぼのします。いいなあ、青春。