1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
なかなかおもしろい
無料が多かったので読んでみました。真面目なバスケマネージャー町田由紀さんと、ひとつ年下のイケメンバスケ部員、成瀬翔との恋のお話なんですが、町田さんは素直になれない恋愛チョー不器用な真面目人間。成瀬はゆる~い感じなんだけど、まっすぐゆきセンパイを思って、少しずつ心を開いて二人成長しながら愛を育んでいきます。なんだか、いつもトラブルにぶち当たっては、ゆきセンパイが落ち込んで、成瀬がいい感じの言葉でセンパイの心を開いて…の繰り返し。なんですが、成瀬のイケメン振りとゆきセンパイの浮き沈みがかわいくて、娘の成長を見ているような気分で読んじゃいました。
by サリー11- 0
掴みがバッチリで期待大。早々に片思いが玉砕してしまうけど、そこから始まる恋の物語がドキドキしてしまう。とても面白かったです。
by らら2356- 0
戻りたい
こんな恋愛したかったと学生時代に戻りたくなる作品。
ヒロインの心が開く瞬間にホッとしながら楽しく読んでます。by you too- 0
今すっごくハマっています!2人がお互い心を開き始めてどんどん距離が縮まっていく様子もキュンキュン❤️バスケに打ち込む青春キュンもあります!!
by とみみんご- 0
かわいいが過ぎる。
いい年の大人でもあまずっぱい青春的な物語を欲して読み続けました。女の子はもちろん、男の子もかわいい。母の目線で読んでます。
by とととた- 0
ザ青春
読めば読むほどハマっていきます。こんなに自分のことをきちんと見てくれて理解してくれる彼氏最高です。登場人物がみんな素敵だしドキドキしてイッキに読みたくなります。最高です。
by ひめしゃら- 0
キュンが止まらない
最高にキュンキュンさせてもらってます!
成瀬の一途さも最高。
でも二人の掛け合いがなによりもいい!
真剣モードになったかと思うと必ずオチがある。笑いあり、キュンキュンあり、切なさあり…最高です!これが最終話まで無料で読めるなんてありがたい限り。1日に読める回数も多いのも更に良し!by でめきんぎょ82- 0
このマンガはキュンキュンでしかないです♡
んもーーーかっこいい!
ヒロインの方がツンデレで、でもなんとまぁ可愛い♡by ゆんちゃん13- 0
きゅんっ
ゆき先輩と後輩成瀬の恋物語〜(~ ̄³ ̄)~グイグイくる成瀬にゆき先生もすこーしずつ心をひらいていく❤️バスケシーンもかっこいいっ❤️
by ゆーもー- 0
良い!!!
あまり自分を出さない由希センパイがたまに見せる弱いところ、一緒に泣けてきます(笑)
他の登場人物たちもかっこいいし、可愛いし、面白い(笑)
みんないい味だしてます☺︎by こうちゃまま- 0