1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
良い
すごくいい!
わたしもこんな男前と高校生活送りたかったし徐々に女になってくの可愛すぎるby おじるじる- 0
良いです‼️
最初は彼女があまりにも引きすぎでしょって思いましたが、不器用さとひたむきさに、みんなが引き込まれていくのが自然に見えてきて、また成瀬君のある意味真っ直ぐさにもやられてしまいます‼️
by ラピズラズリ- 0
成瀬 超絶イケメンですね。ゆきセンパイも凄い可愛いし。サイコーのマンガですね。三角関係はキライだけど。
by 20220508- 0
無料分が多かったので、ちょっと読んでみようかなと思ったのがきっかけですが、途中で物凄くハマってしまい、最終的に電子書籍で全巻揃えてしまいました。
こんなに夢中になった作品は久しぶりです。
年甲斐もなく、由希センパイと成瀬のやり取りにキュンとしたり切なくなったり…とても楽しませてもらいました。ハッピーエンドでの完結は嬉しいけれど淋しくもあり、また番外編とかでも良いので読みたくなる作品です‼️by そら😺- 0
久しぶりにハマりました
◯十年ぶりに少女漫画にハマりました。
背高超絶イケメンでバスケも勉強もできるくせに何となく気怠そうな成瀬みたいな男が近くにいたら、間違いなく惚れてしまうだろうな。
傍目には努力しなくても、それなりに何でもできてしまいそうな天才肌の成瀬だけど、由希センパイに向ける愛が一途過ぎてキュンキュンする。
由希センパイは家で、手のかかる弟妹のために子供の頃から自分が我慢することが当たり前になっていて、外でも長女体質(姐さん体質?)を発揮して慕ってくる成瀬のことも最初は弟のように見ていた思う。
自分の恋愛には不器用な由希センパイがバスケ部のマネージャーを引退したあたりから、成瀬と付き合うことになったが、ここまでが長かった。
これからの成瀬の人間的成長と由希センパイが自分にどれだけ素直になれるかが楽しみだ。
最後までラブラブのハッピーエンドだといいな❣️by 猫魔- 0
すっごくおもしろいです。
おとなの私には少女マンガはもうつまらないかもと思いつつ、大量に無料だったので読んでみました。無愛想というか無表情のヒロインが心の中で激しく突っ込んでいたりとか、ギャグのセンスがサイコーです。バスケに一生懸命な部活や恋愛が、ザ青春です。
by サマー仮面- 0
面白い!!!
主人公のピュアさと、イケメンがマッチして、応援したくなる。
はやく続きがみたくなります!by まきころんなきつ- 0
再レビュー
これは少女漫画好きな人みんなに読んで欲しい漫画!!!
無料分読んでハマって、最後まで読んでの再レビューです。
終わってしまってこれからの楽しみがなくなるのはすごく悲しい。毎日レビューでポイント稼いでは読み進めるのが日課だった。結局ポイント購入して読み切りましたが!
とても好きな漫画できた♡て感じ。ハマりまくりました!
どこが好きだったかな、と思うと単にキャラの魅力だけじゃなく成瀬と由希センパイはお互い以外の誰かへ気持ちが一度もブレてないところ、ライバルは出てくるものの良い子で、変な傷つけ方とか嫌がらせとか全くないところ、高校時代由希センパイの友人要素驚くほど低いな〜と思ってたらちゃんと大学編で入れてきたとこ、宇佐美さんと弟の関係のネタバラシが匂わせからすぐじゃなかったとこ、由希センパイがデレデレにゃんにゃんすぎないとこ、ちょいちょい過去キャラ出してくるとこ、家族が仲良しなとこ、などなど無限に出てくる
とにかく由希センパイの冷静なのにやらかしてゴーン!なってるとことかあんなイケメンデレ彼いるのに修行僧みたいなとことか、キュンありニヤニヤあり楽しいお話でした!
まぁあんな長身イケメンバスケットマン2人に求愛されちゃうとかありえんうらやますぎって感じだけど、由希センパイ本人が1番なんで?てなってんのうけるし。しかもその間で揺れ動くようならウザ女調子のんなってなるけど全くなし成瀬一筋。わたしは成瀬派かわいすぎ愛しすぎます。
ほかの方のレビューにもあったけど中だるみがなかった!!
ずっと楽しく躊躇することなく読み続けました!次は殿くんの短編のお話読もうと思います!by まぁにーちゃん、- 0
♡
毎回ハラハラドキドキします💓物語が高校から大学と変化していくのも良い感じ!!羨ましい限りの彼氏達がたまりません…。
by パンダ猫- 0
the少女漫画すぎて久々にきゅんきゅんさせられたー!成瀬、子どもみたいだけど、たまに男出してくるところがたまらんー
by ぁぉい- 0