ハマってしまった!
軽い気持ちで読み始めたら、めっちゃハマってしまった!
キャラクターも好きだし、絵も好き!
まわりにあんなイケメン男子ばっかりいたら、身がもたないよね(笑)
ラブラブな2人をいつまでも見ていたい!by にゃむつん-
とにかく成瀬がかっこいい!かと思えばゆきちゃんもかっこよかったり!笑
恋愛に対してはどこまでも初心者なゆきちゃんも可愛いです。2人の距離が縮まっていく感じがとても好きです。by r1on-
キュン
これはキュンキュンまちがいなしでした。
とにかく2人とも可愛いし、展開とか流れも好きでした!
手繋ぐのひとつこんな緊張したっけ?ってなりましたby ぞむむむむむむむむむむ-
大好き漫画
2年前から読み始めて、最新巻を毎回楽しみしている大好きな漫画の一つです。続話楽しみすぎて待ちきれません!
by Yui&Connie-
成瀬かわいい
どんどん成瀬かわいい化してる…
最初はイケメンの気まぐれなのかと思ったけど
一途で、ストレートな愛情表現と愛嬌に
たまらない!by パオすけ-
長編だけど見て💕
学園モノかと思いきや社会人まで描かれていてお腹いっぱいになるぐらいキュンキュンするので読んでほしい作品です💕
由紀ちゃん基本は変わらないんだけど女の子の部分が出てくるのがイイんだよね💕
ぜひ読んでみてくださいね💕by わがままニャンコ-
久々にヒット!
無料話分が多いので毎日コツコツ読み進めていたら見事にハマった!
無料分以降を課金して読んでしまいました。
付き合うまでがダラダラ長い気がしましたが付き合ってからはそれなりに周りの問題や現実でもあり得そうなエピソードがたくさんあったので入り込めました。
最後は号泣必須です!by 海深-
大好きな作品
いつものように無料分だけ…、のはずが初めて課金してしまいました。
ゆきちゃんや成瀬の成長が見れるのが嬉しくて、ついつい読みすすめてしまいます。
成瀬のカッコよさにキュンキュンします。他の方は展開が遅いとか書かれてますが、いつまでも楽しんでいたいので、ゆっくり進んでくれる方が嬉しいです。
時間がかかっても最後まで読みたいと思います!by にゃん429-
無料分がいっぱいだったので読み始めたらハマってしまいました。成瀬とゆき先輩の絡みが、おもしろいしかわいいしでニヤニヤしながら見てしまいました!!おすすめの漫画です。
by ぱぱはる-
続きが気になる
読み進むにつれ、それぞれのキャラクターに愛着が湧きます。こんな高校生活送りたかったと課金が止まらない…
by みい11082020-