- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
コツコツ読んでる
長すぎてなかなか読破できない。無料分が多いとありがたい。なるせがかっこいい。ゆきせんぱいの魅力はいまいちわからない。絵の魅力がある作者さんだなと思う。
by yuya.-
きゅん
完結まで長ーいストーリーでした。色々あったけど、二人が素敵すぎました!とても楽しく読めて満足です(^^)
by ちょっっこ-
好きってさ
そんな、ストレートにこられたら、緩みっぱなしよね?まぁ、そーじゃない感じもまたたまらないのだろうけど…なんなのよ!
by パンダ子ちゃん-
これは、本当に最高です。バスケもかっこいいし、それが恋愛に発展するとこも最高。登場人物みんな好きになっちゃう。
by ゆありあか-
なるせ
なるせ最高まじかっこいい!ほんとにハマって全巻買った!まじでおすすめだから全員によんでほしい。そしてみゆき先生神!
by リリカー-
THE白泉社の少女漫画。悪くないけどじれったい話が進まない。主人公のユキのクールで一途な感じとナルセのぶっきらぼうだけどイケメンな対応。途中まで読んで熱が冷めました。
by てぷん-
絵も綺麗で内容も面白い。生意気なのが可愛かったり、カッコよかったり、頼りになったり。こんな学生時代楽しいだろうなとキュンキュンしながら楽しく読んでる
by 匿名希望1212-
強気な女の子だけど、真っ直ぐな気持ちがたまらなくキュンキュンしちゃいます。なんだか二人とも良い雰囲気になってきて今後の展開に期待あり。
by はむどん-
キュンキュン
イケメンでこんなに積極的な後輩が欲しいとつくずく思います。高校時代にこんな青春を送って見たかったなー。
by 茶々ー-
好きな作家さん
好きな作家さんで、大好きな作品で、昔ずっと読んでいました。ストーリー展開も、絵のタッチも好みで、続けて読みたくなる作品でした。
by hiro0411-