- 少女漫画週間52位
- 全366話完結(24~40pt)
何気に面白い
よくありがちなストーリーなんだけど、なんとなく読み進められる学園ドラマ。
でも、女の子の気持ちは分かるけれど、もう少し素直な方が、、、あまりにも頑なすぎて、なのにあんなに愛されて、ちょっとご都合主義的なのが気になると言えば気になります。でも、楽しく読めます!by casa blanca-
成瀬くんの何気ない優しさにやられました!
ゆきが変わっていく様子にドキドキ!
話しは長いけど読み応え充分です!by 匿名希望-
ドキドキしっぱなしです!
歳下男子のツンデレさんと歳上女子のツンデレさんとの恋、たまらんです!!
ぜひ観てください!by 匿名希望-
部活かー🖤
密かに好きだった人に彼女ができるって辛いけど、何とも思ってなかった後輩はよく自分の表情とか見てくれて気にかけてくれるって、からかわれてるとわかってても嬉しいよね。。
はじめは、
ないかなぁと思ってましたが、続きを読んでみると意外とはまりました!
学園、部活ものの中では、楽しんで読めるタイプだと思います。by 匿名希望-
ドキドキ!
これからの先輩後輩としての関係性がどうなるか楽しみ!
ストーリー展開が微妙
主人公がキャプテンを好きな気持ちや、それをひた隠しにしている理由がややわかりづらく、感情移入はできませんでした…
焦らしというか…
ダラダラ長いですね〜。最初の方は焦らしも悪くはなかったんですけど…ゆき先輩があまりに同じ事繰り返して悩んでるので、時々イライラしながら読むようになりました。150話まで来たのでリタイアはしませんが…他の作品を見て余ったポイントでちょこちょこ読む感じになりそうです。100話位までは結構一気に読んだんですけど、あまり進展してないので飽きて来ちゃいました。でも成瀬君と袴田君は格好良くて好きなんで最後まで一応読む…予定。あまり期待はせずに。
高校生の青春胸キュン漫画です。
第一印象悪く、苦手だった男の子と探していくうちに感情の変化が起こり好きになっていくという展開。
なんだろうなーと無料立ち読みの6話までしか読んではいませんが予測できてしまいました。
ツンデレ系の男の子が見せる笑顔や照れた顔などとてもキュンキュンします!
展開は予測できてしまいますが、次に読んでみたいと思います。by 匿名希望-
男子の部活のマネージャーってなんだか憧れですが...さらに後輩くんからのアプローチがあるなんで、しかもイケメン。今後の展開が楽しみです。