1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
思いがけずハマりました。
特に惹かれたわけでもなく、何となく無料で読み始めたのに、まさかのハマり具合でした。
高校の部活というシチュエーションはありがちかなと思いきや、他の作品とは全然違う。
そこから始まって、何年にも渡る展開なのに、飽きないし、同じことの繰り返しでもない。
そんなに緻密な絵ではないのに、そこもハマる。
部活のマネージャーの仕事とか、バイトの様子とか、細かい所が実は緻密だからかなぁ、現実味もある。
現実じゃあり得ないくらいキュンキュンなエピソード満載なのに。
残り20話くらいなんですが、読み終わりたくなくて悶々としています(笑)by ぐりどんぐり- 0
一途な恋愛とバスケ
全部読みました。ストーリーの展開がゆっくりで、主人公のユキちゃんの心の移り変わりがしっかり描かれてていいなと思いました。青春の思い出がよみがえるようです。成瀬君も一途でかわいい。高校の時にこんな男子がいたらよかったなと読みながら思いました。
by コロコロごろごろ- 0
絵が
絵がとても好きです。とても羨ましい話です。こんな恋愛してみたかったなあと思いました。続きが楽しみです。
by ゆき245- 0
1番
今までで1番キュンキュンした
漫画だと思います!!!
本当に最高!!
大好きが止まらない!!!
こんな後輩欲しい!by さあさあさあささ- 0
ドキドキする漫画
ワクワク、ドキドキするマンガでずっと続いてほしいです。
それに2人の行末が気になる。
2人が結婚して、生活するのが見てみたいです。by kana0318- 0
はまりました
絵のタッチもとっても可愛くて素敵です。女の子は可愛いし男の子はかっこいいし、とても自分好みです!!!
by ゆうこー- 0
青春だね~
わくわくドキドキ楽しいね~
青春は、いいね〜
何度も読めるマンガは、楽しくていいね〜
学生時代が楽しくて、羨ましいよね~by ナオッチZ- 0
大量無料でどんどん読み進んでいったところで、会員登録するか悩み、とうとう課金することにしました!スマホ見ながらニヤけることが多く、成瀬の言葉にキュンキュンしまくってます!まだ最後まで読んでないけど、どんな胸キュンが待ってるのか♡
by nakko姉- 0
成瀬がカッコいい!!
面白い!!絵がとてもキレイで読みやすい。成瀬のストレートさにキュンが止まらん。スポーツに恋愛に高校生の青春がいっぱい!!
by からあげサン- 0
楽しみ
成瀬と由希の恋愛に久しぶりに胸きゅんしています。しかも4話ずつ読めるのが最高です。
高校生の恋愛に乾杯。頑張れ成瀬。by atton- 0