- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
まだ読み途中ですが、バスケ部マネージャーと成瀬くん見ていてドキドキが、とまりません。私もバスケ部だったので、当時の事を思い出しました。
初々しい
高校生 憧れて先輩に彼女がいてショックで泣くなんて
若い 昔はちょっとしたことで泣いたり
友情や
読んでいて初々しい
忘れてるなぁ
成瀬くんがんばれby 匿名希望-
年下の男の子、良い!
くそ生意気な後輩は実は一途で可愛い彼氏になりました
年下男子が頑張る感じがとても好きです
続き待ってますby 匿名希望-
キュン
学生ならではのマンガ。キュンとしますが、もどかしぃー。お互いに素直に表現できればいいのに。成瀬も一途で先輩のペースに合わせられて色んな意味でカッコいい。
by ボン3-
ぶっきらぼうだけど、一途な男子カッコいい〜♡ヒロインのほうは超が付くツンデレ!
まだ試し読みの途中だけど、2人が付き合うのが楽しみでたまらないです。by 匿名希望-
キュン♡
これ、めっちゃ青春じゃない?!
キュンキュンしちゃう。そして こうなりたい笑
サッパリしてて ドロドロしてない爽やかな恋愛模様が好き。by 匿名希望-
成瀬かわいい
絵もきれいだし、由希せんぱいのツンデレ感もすごく可愛いです。
あと、なんか色っぽい笑笑
部活、の話って爽やかでいいなとおもいましたby 匿名希望-
見た目に関わらずすっごく一途で、こんな風に愛されたいなあと思ってしまいます!
1つ解決したらまた次の問題が発生して続きが気になる作品でせby ぷっくま-
一見クールな感じでヤル気を感じさせない成瀬くん。でもゆき先輩の事となると熱いというか真っ直ぐで素直すぎで…♡ギャップ(?)にもキュンときます。
素直になれない残念さ
ゆきはバスケ部のマネージャー。ずっと好きだった先輩には彼女ができ、思いを告げられずいる。そんな時、一個下の後輩が自分に告白。強引すぎる後輩だけど、自分のことを見てくれてだんだん。。。