- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
じれったいです
部活の後輩への気持ちに気付いてからも、認めたくない主人公の心の葛藤みたいなのが、じれったくて面白いです。
by むーこ777-
ドラマ化したやつ?
ドラマ化?映画化したやつ?無料の2話だけ読みましたが、まあまあ面白かったです♡こんな後輩いいなーと思うし、高校生らしくて青春恋愛って感じでいい♡
胸が程良くキュンキュンします。
人間ここまで真っ直ぐに頑張れるものなのか疑問を抱きつつも、読んでしまいます。by Zakuro-
可愛い❗
恋愛ストーリーとしては中々進まない二人の関係がもどかしい気もするけど、こんな可愛い年下に求愛されてみたい!と思う女子は多いはず!
生意気だけど
口喧嘩しながらもいなくなったら寂しい存在になるんだろうなー。なかなか素直になれないかもしれないけど、つかずはなれずの関係にきゅんきゅんします。
バスケ部のマネージャー!
憧れちゃいます。
スポーツできる男性に惹かれてしまうかも。
マネージャーになりたくなりました。by 匿名希望-
最初だけですが
いきなりパイを揉む男子高校生なんているのかと思う( ・ω・) 女子校だったのでわからんのですょぉ( ・ω・)きゅんきゅんして面白いです☆
いいなー
あと20歳若かったらこんな青春なキュンキュンする恋愛がしたい。若いって素晴らしいしエッチな感じだけど読んでしまう。
主人公さんがあまりにシャカシャカとマネージャー業務をする姿がなんだか 健気でした
失恋してもガンバレッツゴーby 匿名希望-
チャラ男と先輩かと思ったら!なかなかストーリー性もあって、、設定が神設定でした!男の方がベタ惚れとは思わなかったです!!
by さきさかみや-